Como posso suavizar um tempero muito picante?

Escrito por katie jensen | Traduzido por thiago silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como posso suavizar um tempero muito picante?
Pimenta demais pode resultar em um tempero muito forte (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

O tempero transforma um prato em algo extraordinário. Os sabores devem penetrar na carne, frango ou peixe. O mesmo vale para vegetais. Antes de experimentar um novo tempero comprado na loja ou uma receita própria, misture-o em um pouco de creme azedo e prove para saber se tem a quantidade certa de pimenta para você. Se for picante demais, você terá que dar um jeito de suavizá-lo.

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Ervas
  • Colheres de medida
  • Xícaras de medida
  • Açúcar mascavo
  • Faca de manteiga
  • Suco de frutas
  • Toalhas de papel

Lista completaMinimizar

Instruções

    Antes de temperar a carne

  1. 1

    Adicione ervas neutras como salsinha ou páprica. Se estiver picante demais, adicione uma colher de sopa de ervas a cada 3 colheres do tempero.

  2. 2

    Misture uma colher de sopa de açúcar mascavo ao tempero. A doçura corta a ardência. Use uma colher de sopa a cada 1/4 de xícara de tempero.

  3. 3

    Faça um 1/4 de xícara extra do tempero, mas sem incluir quaisquer tipos de pimenta e combine com o resto do tempero.

    Após temperar a carne

  1. 1

    Remova o máximo do tempero possível com uma faca de manteiga e substitua pelo tempero sem os ingredientes picantes. O que não deu pra tirar ainda deixará o prato picante, mas não tanto.

  2. 2

    Lave o tempero com suco de frutas, já que o açúcar da fruta cortará a ardência, mantendo o sabor do tempero.

  3. 3

    Comece tudo de novo ao lavar a carne em água corrente. Seque-a. Conserte o tempero com outras ervas e reaplique-o.

    Após o cozimento

  1. 1

    Faça um molho que não inclui pimentas para acompanhar a carne.

  2. 2

    Desfie a carne, misture então pimentões, cebolas e outros vegetais e sirva. Os vegetais dão volume ao prato e espalham a ardência.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível