Como Fazer Um Prato de Frios

Escrito por mark s. baker | Traduzido por lígia oliveira
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Como Fazer Um Prato de Frios
Um prato de frios deixa seus convidados servirem-se à vontade, monte um em sua próxima festa (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Frios também são conhecidos como carnes para lanches. Tudo o que pode ser encontrado em sanduíches, incluindo queijos, carnes frias são considerados frios. Uma bandeja de frios também é conhecida por vários nomes, essas bandejas são uma ótima opção a qualquer festa, porque elas permitem que os convidados possam se servir à vontade. Uma bandeja de festa atraente diz muito sobre o anfitrião e pode ser uma boa forma de tornar o seu evento mais memorável.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Prato branco grande
  • Alface
  • Carne
  • Queijo
  • Frutas (opcional)
  • Guardanapos
  • Pegador
  • Aperitivo
  • Pão fatiado ou bolachas
  • Condimentos

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Instruções

  1. 1

    Obtenha uma bela travessa para seu prato de frios. Escolha uma branca grande retangular ou oval, sem desenhos na superfície.

  2. 2

    Cubra o fundo do prato com alface. Cubra completamente, deixando cerca de 1 cm descoberto em toda a volta.

  3. 3

    Calcule quantos frios que você precisa e de que variedade. Por exemplo, um grupo de 10 convidados requer 1 kg de carne e queijo. Escolha uma variedade de cortes, compre metade de carnes e metade de queijos. Por exemplo, selecione 200 g de carne assada, presunto, peru e salame, juntamente com 200 g de cada um dos queijos.

  4. 4

    Coloque uma camada de carne na bandeja. Posicione as carnes nos quatro cantos de um tabuleiro retangular. Dobre as fatias de carne, enrolando-os como charutos e colocando na vertical do lado mais longo do prato. Deixe cerca de 1 cm de espaço entre carnes. Coloque camadas de fatias de queijo no meio, entre as carnes. Deixe um centímetro de espaço entre os queijos e as carnes.

  5. 5

    Coloque pequenos pedaços de frutas entre as secções de fatias de frios, se desejado. Escolha frutas, como uvas verdes e vermelhas, framboesas, mirtilos, amoras entre outras

  6. 6

    Coloque o prato em um local de fácil acesso. Coloque guardanapos, talheres, aperitivos, fatias pequenas de pão ou bolachas, e condimentos, como maionese, ketchup, mostarda e picles, perto da travessa.

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