Pratos para festas de formatura ao ar livre

Escrito por emily weller | Traduzido por alice matos
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Pratos para festas de formatura ao ar livre
Celebre a formatura com uma festa ao ar livre (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

A maioria das formaturas ocorre no início do verão, quando o clima está quente, mas não excessivamente, portanto, uma festa ao ar livre é uma opção perfeita. Sirva pratos fáceis de preparar e de comer em uma festa desse tipo. Evite alimentos que necessitam de utensílios, bem como os que estragam ao sol e qualquer coisa feita com ovos.

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Churrasco básico

Acenda a churrasqueira e sirva um churrasco americano em sua festa de formatura. Sirva hambúrgueres, cachorros-quentes e opções vegetarianos. Enquanto as carnes assam, tempere-as com uma camada de molho de churrasco para adicionar um sabor extra. Se seus convidados preferem frango, faça peito de frango grelhado em vez de hambúrgueres. Marine o frango com molho de churrasco durante a noite para acentuar o paladar. Coloque as carnes em pães. Acompanhe com alface, tomate fatiado, cebola e condimentos como catchup e mostarda.

Espetos marinados

Espetos são rápidos de fazer e um lanche ideal para comer ao ar livre, já que vêm com os seus próprios utensílios embutidos. Corte cheddar ou queijo mussarela e pimentão em cubos de 2,5 cm. Deslize um pedaço de pimentão, um cubo de queijo, um tomate cereja e um raminho de manjericão em cada espeto, repetindo até que esteja completo. Se preferir, marine-os em um molho italiano por 30 minutos.

Creme de feijão e vegetais

Prepare um homus ou creme de feijão e sirva com vegetais crus e pão pita ou tortillas. Faça o homus batendo 1/4 xícara de tahine, 1/4 xícara de suco de limão, uma lata de grão de bico, dois dentes de alho e 1/2 colher de chá de cominho em um processador de alimentos. Adicione água se necessário para deixá-lo cremoso, e adicione sal e pimenta a gosto. Sirva em uma tigela e regue com um pouco de azeite. Decore com salsinha. Para o molho de feijão preto ou carioquinha, faça um purê com 3 xícaras de feijão e 1 1/2 xícara de água. Adicione alho, sal e pimenta a gosto.

Cupcakes

Sirva bolinhos que se pareçam com um capelo na festa. Prepare alguns de baunilha ou chocolate usando sua receita favorita. Em vez de decorá-los com glacê, como faria normalmente, remova-os da forma uma vez assados, e coloque-os em uma travessa de cabeça para baixo. Adicione glacê ao que normalmente seria a parte de baixo do cupcake. Derreta uma barra de chocolate ao leite ou meio-amargo cozinhando-a no micro-ondas. Mergulhe biscoitos de água e sal no chocolate e coloque-os no topo do bolinho. Antes que endureça, pressione um confeito no centro de cada um. Faça o pendão cortando folhas comestíveis em tiras finas e prendendo-as ao biscoito sob o confeito.

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