Como pré-cozinhar a salsicha alemã bratwurst

Escrito por amy lukavics | Traduzido por william ferreira
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Como pré-cozinhar a salsicha alemã bratwurst
A bratwurst é deliciosa por si só (Comstock/Comstock/Getty Images)

A bratwurst pode queimar por fora antes de cozinhar por dentro caso seja feita diretamente na grelha ou frigideira. Para evitar isso, você pode pré-cozinhá-la com cerveja ou água. Isso cozinhará o interior da salsicha, evitando que queime a parte externa. Adicione alguns ingredientes extras para infundir sabor na bratwurst durante a cocção, proporcionando uma excelente experiência culinária.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Três latas de cerveja (opcional)
  • Água
  • Panela grande
  • Uma cebola
  • Quatro dentes de alho
  • Faca

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje três latas de cerveja ou 1 litro de água em uma panela grande. Adicione uma cebola cortada e quatro dentes de alho picados.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo até ferver e adicione 450 g de bratwurst, fure-as com um garfo para evitar rachaduras. Quando a mistura voltar a ferver, diminua a intensidade do fogo.

  3. 3

    Deixe a bratwurst cozinhar por 20 minutos. Escorra-a antes de assar ou fritar.

Dicas & Advertências

  • Cebola crua, chucrute, picles e tomate fresco são excelentes coberturas para a bratwurst.

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