Como preparar arroz selvagem

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar arroz selvagem
O arroz selvagem é um acompanhamento simples (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

O arroz selvagem não é um arroz: é um tipo de grama; a maioria das variedades não é selvagem, e sim cultivada. Embora isso possa parecer confuso, cozinhá-lo no entanto é muito simples. Confira algumas maneiras de realçar o sabor deste prato.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 xícara de arroz selvagem
  • 2 xícaras de água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ferva a água, adicione o arroz selvagem, cubra e deixe cozinhar por 45 minutos. O arroz integral demora o mesmo tempo para cozinhar, então você pode adicionar um pouco dessa variedade, se quiser. Para dar mais sabor ao prato, acrescente sal e manteiga ou cubos de caldo de carne.

  2. 2

    Se quiser um prato diferente e bem temperado, acrescente 1/2 xícara de molho teriyaki, 1/8 de xícara de molho shoyu light e 2 colheres de sopa de manteiga. A sua família vai até pensar que você contratou um cozinheiro profissional.

  3. 3

    Se você for preparar o arroz selvagem em uma panela elétrica, siga as mesmas instruções como se fosse cozinhar arroz integral. Não misture arroz selvagem com arroz branco, pois o tempo de cozimento deste último é menor.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível