Como preparar biscoito congelado da Pillsbury

Escrito por mary ellen popolo | Traduzido por thiago sarmento vieira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar biscoito congelado da Pillsbury
Os biscoitos complementam quase todas as refeições (homemade biscuits image by Karin Lau from Fotolia.com)

Desde simples sopas até uma elaborada ceia de natal, os biscoitos são um ótimo complemento para qualquer refeição. Os biscoitos caseiros são simples de fazer, mas os embalados são ainda mais fáceis. A Pillsbury vem vendendo biscoitos pré-fabricados congelados nos supermercados desde 1950. Agora, ela oferece seis variedades diferentes de biscoitos congelados. Os congelados oferecem a conveniência da possibilidade de fazer uma porção única ou várias porções de cada vez, e aqueles que não forem utilizados podem ser mantidos congelados em pacotes selados até que sejam novamente necessários.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Biscoitos congelados Pillsbury Grands!
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Mantenha os biscoitos congelados Pillsbury Grands! no freezer até que esteja pronto para usá-los.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 190º C ou 175º C se estiver usando uma panela escura ou antiaderente.

  3. 3

    Retire o número desejado de biscoitos do pacote e coloque em uma assadeira sem untar. Os seus lados devem tocar-se para que cresçam adequadamente.

  4. 4

    Asse de um a seis biscoitos durante 20 a 24 minutos ou até dourar. Asse de sete a 12 biscoitos de 22 a 28 minutos ou até dourar.

Dicas & Advertências

  • Aumente a temperatura do forno para 200º C em áreas de grande altitude e asse de 18 a 25 minutos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível