Como preparar biscoitos de chocolate a partir de massa para bolo

Escrito por jennifer leigh | Traduzido por helmir soares
Como preparar biscoitos de chocolate a partir de massa para bolo
Utilize uma mistura de bolo extra úmida ou inclua pudim de chocolate para preparar biscoitos que não se esmigalhem (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Você pode utilizar uma mistura pronta para bolo, comprada em uma loja para preparar biscoitos de chocolate saborosos em pouco tempo. Essa é uma ótima e deliciosa receita para fazer com as crianças, pois é atrativa para a maioria delas, não envolvendo muitos passos, ingredientes ou bagunça em sua cozinha.

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175 ºC.

  2. 2

    Junte a mistura pronta para bolo com um ovo grande, pois se a mistura requerer óleo vegetal, adicione a quantidade mencionada na embalagem com um ovo. Se a mistura não exigir o óleo, não o utilize em sua receita. Mexa com uma colher de pau até a maioria dos caroços desaparecerem, mas não se preocupe se restarem alguns.

  3. 3

    Utilize uma colher de medida de sopa para retirar a massa do tamanho de bolas. Enrole a massa em suas mãos até as bolas ficarem uniformemente redondas. Enrole-as em açúcar de confeiteiro e disponha-as afastadas 5 cm umas das outras, em uma forma rasa untada.

  4. 4

    Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos até a massa ficar firme. Deixe esfriar por um minuto e, em seguida, coloque-os em um tabuleiro de arame para esfriarem completamente.

  5. 5

    Se desejar, cubra os biscoitos frios com a cobertura de creme de leite.

O que você precisa?

  • Embalagem de mistura de bolo de chocolate
  • 1 ovo
  • Óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de cobertura de creme de leite (opcional)
  • Vasilha
  • Colher de pau
  • Colher de mesa
  • Forma untada
  • Tabuleiro de arrefecimento

Lista completaMinimizar