Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja

Escrito por sean lancaster | Traduzido por agmar vitti
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
Confira um novo sabor às salsichas preparando-as ao forno (Rob Harris/Leaf Group)

Churrascos no quintal geralmente envolvem o preparo de cachorros-quentes, hambúrgueres e, com frequência, a bratwurst, uma tradicional salsicha alemã. Mas por que restringir a alegria de se consumir a bratwurst apenas às tardes ensolaradas? As salsichas podem ser apreciadas de várias formas, incluindo assadas ao forno. Mudar a forma tradicional de como elas são preparadas pode acrescentar novas nuances ao sabor e nível de satisfação. Assar as salsichas no forno diminui a probabilidade de se ter um gosto de queimado conferido pelas chamas da churrasqueira ou do calor intenso do carvão. Explore as diferenças que o bratwurst feito no forno podem trazer.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Caçarola com tampa
  • Óleo de cozinha
  • Papel toalha
  • Cerveja preta
  • Cebola picada
  • Alho amassado
  • Pimenta do reino
  • Batatas
  • Cenouras
  • Repolho azedo
  • Pão de centeio ou pão de hambúrguer

Lista completaMinimizar

Instruções

    Unte a caçarola

  1. 1

    Coloque um pouco de óleo no fundo de uma caçarola e espalhe-o pelo fundo e até a metade da altura da caçarola para evitar que os fluidos e outros ingredientes grudem nos lados da caçarola. O óleo também ajuda na lavagem do recipiente após o uso.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    O óleo também ajuda na lavagem do recipiente (Rob Harris/Leaf Group)
  2. 2

    Coloque a salsicha no fundo do recipiente e cubra com algumas garrafas de cerveja preta. A cerveja confere um sabor mais rico e robusto às salsichas e evita que elas grudem no fundo da panela quando elas começam a escurecer a soltar os sucos.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    A cerveja confere um sabor mais rico e robusto às salsichas (Rob Harris/Leaf Group)
  3. 3

    Adicione cebola fatiada à receita. Nos estágios iniciais do cozimento elas irão amolecer e adquirir um pouco do sabor da cerveja.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Adicione cebola fatiada à receita (Rob Harris/Leaf Group)
  4. 4

    Aqueça o forno a 180º Celsius e coloque a caçarola sem a tampa. Deixe as salsichas cozinharem por cerca de 30 minutos. Isto irá evaporar a maior parte da cerveja durante o cozimento.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Aqueça o forno a 180º Celsius (Rob Harris/Leaf Group)
  5. 5

    Remova a caçarola do forno e despeje a porção que não tenha evaporado ainda. Deixe cerca de 1 xícara do líquido na caçarola com as salsichas e cebolas. Enquanto o prato cozinha, a cerveja irá evaporar continuamente e resultará em um líquido encorpado no fundo recobrindo as cebolas e as salsichas, conferindo muito sabor ao prato.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Deixe cerca de 1 xícara do líquido na caçarola com as salsichas e cebolas (Rob Harris/Leaf Group)
  6. 6

    Perfure a pele das salsichas para permitir que os líquidos e óleo escapem. Eles irão conferir mais sabor ao molho e deixar as salsichas menos oleosas. Os óleos que saírem das salsichas também darão gosto aos outros ingredientes e harmonizarão a receita como um todo.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Perfure a pele das salsichas (Rob Harris/Leaf Group)
  7. 7

    Adicione alho esmagado e pimenta do reino à gosto. Mecha a mistura para que os ingredientes e sabores fiquem mais regulares.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Adicione alho esmagado (Rob Harris/Leaf Group)
  8. 8

    Adicione qualquer outro vegetal à receita, de acordo com sua preferência. Isto pode incluir batatas ou cenouras, mas repolho azedo combina bem com o sabor das salsichas.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Adicione qualquer outro vegetal à receita (Rob Harris/Leaf Group)
  9. 9

    Retorne a caçarola ao forno e termine o cozimento. A receita ficará pronta quando os vegetais amolecerem.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Retorne a caçarola ao forno e termine o cozimento (Rob Harris/Leaf Group)
  10. 10

    Retire a caçarola do forno, desligue o forno e sirva com um pão de centeio tradicional ou pão de hambúrguer de centeio.

    Como preparar o Bratwurst, prato alemão com salsichas e cerveja
    Sirva com um pão de centeio (Rob Harris/Leaf Group)

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível