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Como preparar cerveja com frutas

Atualizado em 17 abril, 2017

Cervejas caseiras podem ser fabricadas utilizando alguns materiais básicos, além da adição de ingredientes frescos, como frutas. A amora, por exemplo, poderá adicionar um sabor único que você não encontrará em muitos bares. Ferva garrafas de cerveja e armazene-as na geladeira para um sabor fresco.

Instruções

Você poderá fazer uma cerveja com sabor de frutas frescas (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)
  1. Despeje três litros de água em um balde limpo.

  2. Ferva dois litros de água em uma panela no fogão. Depois de ferver, adicione o malte e mecha durante 20 minutos.

  3. Adicione o açúcar e mexa até dissolver. Adicione as amoras.

  4. Adicione a mistura no balde e mecha rapidamente com a água.

  5. Adicione algumas xícaras de água fria no balde para levar o líquido à temperatura ambiente.

  6. Adicione o pacote de fermento, encontrado em lojas de alimentos especiais, e mexa. Cubra com uma tampa.

  7. Armazene em um lugar fresco e escuro por 10 dias, até que esteja pronto para beber.

O que você precisa

  • Balde
  • 1 l e 200 ml de extrato de malte
  • 7 xícaras de açúcar
  • 450 gramas de amora
  • 1 pacote de fermento
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