Como preparar o chá gelado Lipton

Escrito por anne baley | Traduzido por anderson veronezi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar o chá gelado Lipton
O chá gelado pode ser preparado em aproximadamente 5 minutos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Durante muitas décadas, se você quisesse um copo de chá gelado, era necessário que você fizesse um chá quente tradicional, esfriasse-o na geladeira e então acrescentasse gelo. Nos anos de 1960 e 70, o chá solar se tornou popular. Esse método utilizava a luz solar ao invés de agua fervente, mas demorava horas para produzir o produto final. A Lipton recentemente inventou os saquinhos de chá de infusão a frio, que podem produzir chá gelado em poucos minutos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Copo ou jarra
  • Copo medidor
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque dois pacotes tamanho família do chá Lipton Cold Brew em uma jarra ou um saquinho em um copo.

  2. 2

    Despeje 8 copos de água fria na jarra ou aproximadamente 250 ml de água fria no copo.

  3. 3

    Deixe o saquinho de chá em infusão na água por 3 minutos. Mexa a mistura uma vez durante o processo de infusão.

  4. 4

    Mexa os saquinhos e água juntos mais uma vez enquanto o chá estiver em infusão, e em seguida, retire os saquinhos de chá e descarte-os. O chá pode ser adoçado a gosto.

Dicas & Advertências

  • A Lipton recomenda que o chá seja consumido dentro de 3 dias depois da infusão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível