Como preparar o chá Inglês

Escrito por usha dadighat | Traduzido por lu ribeiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar o chá Inglês
Você pode servir chá Inglês com leite, açúcar e lanches (tea image by Andrey Kulygin from Fotolia.com)

O chá Inglês é tradicionalmente um chá preto, e pode ser servido com lanches ou uma refeição como parte de um chá da tarde. Se a água da torneira de onde você mora tiver muito cloro ou minerais, use água filtrada para fazer o seu chá. Se você não gosta do sabor de sua água, não gostará do sabor do seu chá Inglês. Em vez de sacos de chá, este tipo de chá usa folhas soltas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Chaleira ou panela
  • Bule
  • Folhas de chá preto
  • Cesta de chá
  • Leite (opcional)
  • Açúcar (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Aqueça a água fria na chaleira ou panela até que ferva. Derrame uma pequena quantidade de água no bule para pré-aquecê-lo.

  2. 2

    Adicione 1 colher de chá de chá preto no bule. Adicione outra colher de chá de chá preto para realçar o sabor. Você pode adicioná-lo diretamente no bule, se este tiver um filtro embutido no bico. Se o bule não tiver um coador, use uma cesta de chá para conter as folhas.

  3. 3

    Aguarde de três a cinco minutos. Retire a cesta de chá. Beba o chá mais rapidamente se estiver usando um bule com um filtro no bico, porque será impossível parar o processo de fermentação. Se o chá embeber por muito tempo, ele se tornará amargo.

  4. 4

    Se desejar, despeje uma pequena quantidade de leite na xícara de chá. Sempre despeje o leite antes do chá, para que o leite se misture melhor. Adicione o açúcar a gosto. O açúcar branco funciona melhor com este tipo de bebida.

Dicas & Advertências

  • Use uma capa para chá para manter o chá quente no bule.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível