Como preparar crânios de vaca

Escrito por louise lawson | Traduzido por deivid assis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar crânios de vaca
Prepare crânios de vaca com apenas algumas ferramentas simples (Cow's skull. image by Saskia Massink from Fotolia.com)

Crânios de vaca são um item decorativo em muitos lares. Eles freqüentemente são pendurados nas paredes e entradas para uma decoração campestre. No entanto, ter um crânio de vaca em sua casa não é tão simples como andar no campo e escolhê-lo. A preparação adequada é necessária para evitar maus cheiros e que insetos morem no crânio e infestem sua casa.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Crânio de vaca
  • Faca
  • Panela grande
  • Fogão ou chama a gás
  • Luvas de borracha
  • Saco de lixo
  • Cerca de 900 ml de peróxido de hidrogênio (água oxigenada)
  • Banheira de plástico grande

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como preparar crânios de vaca

  1. 1

    Apoie o crânio sobre uma superfície plana e remova a pele. Passe a faca através da pele, fazendo um corte no centro da testa. Destaque a pele para a parte inferior do crânio, usando a faca para cortá-la da carne e tendões.

  2. 2

    Coloque o crânio em uma panela grande, cobrindo-o com água. Coloque a panela sobre a chama e programe o fogo para o nível médio, permitindo que a água chegue lentamente a fervura. Permita que o crânio ferva durante pelo menos três horas para separar a carne do osso. Desligue o fogo e deixe o crânio na água até que ele esteja frio o suficiente para ser manuseado.

  3. 3

    Vista as luvas e tire o crânio para fora da água, colocando-o dentro de um saco de lixo e este na sua superfície de trabalho. Puxe a carne solta do crânio, colocando-a no saco para fácil limpeza. Raspe os retalhos restantes de carne ou de tendão do crânio com a parte de trás da lâmina da faca, para evitar danificá-lo.

  4. 4

    Despeje o peróxido de hidrogênio em uma banheira de plástico e coloque o crânio lá dentro. Adicione água suficiente para cobrir completamente o crânio, fechando a banheira com a tampa. O peróxido de hidrogênio ajuda a limpar o crânio e dá a ele um agradável sombreamento branco, sem danificar o osso. Deixe o crânio no interior da solução durante cinco dias.

  5. 5

    Remover o crânio do peróxido e mova-o para um local exterior ensolarado, por uma semana. As cavidades dentro do crânio precisam secar completamente antes de usá-lo. O sol também interage com o peróxido e vai terminar o processo de branqueamento.

Dicas & Advertências

  • Você pode ferver o crânio dentro de casa ou em uma chama externa a gás. A carne em ebulição pode produzir um odor pungente e ruim.
  • Não use alvejante para branquear o crânio. Alvejante é muito forte e pode fazer buracos através do osso.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível