Como preparar hamburguer com gostinho de McDonald's

Escrito por lindsey robinson sanchez Google | Traduzido por gustavo s. amorim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar hamburguer com gostinho de McDonald's
Prepare um hambúrguer no estilo McDonald's (Christopher Robbins/Digital Vision/Getty Images)

Com seu sabor simples, mas distinto, e papel de embrulho encerado clássico, os hambúrgueres do McDonald’s têm encantado consumidores desde os anos 50. Agora, com literalmente bilhões de unidades vendidas em lanchonetes de todo o mundo, hambúrgueres McDonald’s são uma instituição em si e um símbolo da cultura americana. Aquele famoso gosto McDonald’s vem de uma mistura de temperos e um método preciso de preparo e montagem de cada hambúrguer. Embora você não consiga fazer uma réplica exata na sua própria cozinha, você pode chegar muito perto do original.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 450g de carne moída
  • 10 pães de hambúrguer sem gergelim
  • 10 fatias de picles
  • 1 xícara de cebola crua em cubos ou cebola seca picada
  • 4 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de glutamato monossódico (MSG)
  • 1 colher de chá pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • Colheres de medição
  • Misturador de temperos grande com tampa removível
  • Mostarda
  • Ketchup
  • Papel encerado
  • Tesoura
  • Régua
  • Micro-ondas
  • Forno
  • 2 grelhas elétricas
  • Espátula de metal
  • 2 a 3 pratos grandes
  • Vasilha plástica

Lista completaMinimizar

Instruções

    Hambúrgueres McDonald's

  1. 1

    Separe a carne moída em 10 bolas. Sobre o papel encerado, achate cada bola até que tenha cerca de 10 centímetros de diâmetro e espessura de 0,6 cm. Leve-os ao freezer e congele por 1 hora.

  2. 2

    Leve a cebola picada ao micro-ondas por 45 segundos, em potência máxima. Isso irá amaciar e aquecê-las um pouco. Se você usar cebolas secas, reidrate-as colocando-as em um recipiente plástico com água suficiente para cobri-las e reserve na geladeira até que seus hambúrgueres estejam prontos.

  3. 3

    Meça o sal, glutamato monossódico, pimenta e cebola em pó colocando-os em seu agitador de temperos. Atarraxe a tampa, cubra os buracos com um pedaço de papel encerado e agite vigorosamente para misturar. Eis o seu tempero.

  4. 4

    Corte 10 folhas de 30x30cm de papel encerado, usando tesoura e régua. Reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a "aquecimento" ou "manter aquecido". Se o seu forno não tem essa configuração, pré-aqueça a 80 graus Celsius. Você também deve pré-aquecer as grelhas. Em uma você vai assar os hambúrgueres, e na outra você vai tostar os pães. Ajuste a temperatura da grelha de hambúrguer para 190 graus e a grelha de pão para 175 graus. Retire os hambúrgueres congelados do freezer.

  6. 6

    Coloque as metades superiores de quatro pães (ou mais se couber na sua grelha) sobre a grelha a 175 graus. Após 30 segundos, retire-as - elas devem ter uma cor marrom dourado - e repita com as metades inferiores. Reserve e desligue a grelha.

  7. 7

    Coloque 3 ou 4 hambúrgueres congelados na outra grelha. Depois de 20 segundos, pressione cada um com sua espátula para selá-los, em seguida, polvilhe generosamente com o seu tempero. Espere um minuto, vire-os, e adicione uma outra pitada de tempero.

  8. 8

    Espalhe 1 colher de chá de cebola picada ou reidratada, com movimento circular, em cada hambúrguer com as costas da colher. Retire da grelha os hambúrgueres após 1 minuto mais. Repita em lotes até que todos os seus hambúrgueres estejam cozidos. Reserve em pratos grandes e desligue a grelha.

  9. 9

    Esprema 5 pequenos pontos de mostarda e 5 pontos um pouco maiores de ketchup na metade superior de cada pão. Coloque 1 fatia de picles no centro do pão.

  10. 10

    Coloque cada hambúrguer com a cebola para cima sobre a metade superior de cada pão, usando sua espátula. Coloque o fundo do pão em cima (o seu hambúrguer vai estar de cabeça para baixo). Repita o procedimento para todos os 10 hambúrgueres.

  11. 11

    Disponha uma folha de papel encerado na sua frente, o lado interno para cima, com a forma de um losango. Coloque um hambúrguer completo de cabeça para baixo no centro. Dobre os quatro cantos para o centro do hambúrguer, e vire o hambúrguer envolto para cima, na posição correta. Repita o procedimento com todos os 10 hambúrgueres.

  12. 12

    Coloque seus hambúrgueres embrulhados em seu forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos. Esta etapa replica as lâmpadas de calor no McDonald's.

Dicas & Advertências

  • Tenha todos os ingredientes à mão e pré-medidos, já que o tempo de cozimento do hambúrguer é de cerca de 2 minutos no total. Quanto mais rápido os seus hambúrgueres são preparados e embalados, melhor ficam.
  • Tome muito cuidado ao lidar com grelhas elétricas quentes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível