Como preparar lombo de cordeiro

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar lombo de cordeiro
Lombo de cordeiro é uma carne macia e cozinha rapidamente (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Preparar lombo de cordeiro usando uma frigideira é fácil; a receita inteira leva menos de 30 minutos, incluindo o tempo de preparação. Sirva com arroz ou batatas assadas para uma refeição completa.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 6 pedaços de lombo de cordeiro
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Derreta a manteiga em uma frigideira grande sob fogo médio.

  2. 2

    Adicione o vinho, o sal, a pimenta e o alho em pó e deixe refogar.

  3. 3

    Coloque o lombo na frigideira e frite-os em fogo baixo por cerca de sete minutos. Se preferir mais bem passado, pode cozinhá-los por dois a três minutos adicionais.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível