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Como preparar massa de macarrão de feijão

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A massa de macarrão de feijão, que não contém glúten, é feita de farinha de feijão-mungo. Os grãos translucentes e delgados algumas vezes são chamados de grãos "de vidro" ou "celofane". Possuem gosto suave e são adições versáteis para receitas, nas quais tendem a absorver os sabores dos ingredientes em que são cozidos. São tradicionalmente encontrados em pratos asiáticos, como rolinhos primavera, sopas e frituras, mas também podem ser usados em outros tipos de culinária.

Instruções

Use massa de macarrão de feijão delicada em rolinhos primavera (Comstock Images/Comstock/Getty Images)
  1. Encha a caçarola com água suficiente para cobrir completamente a quantidade de massa de macarrão de feijão que estiver cozinhando. Deixe a água ferver em fogo alto.

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  2. Retire a caçarola do fogo e submerja completamente a massa na água quente. Cubra a caçarola e deixe a massa encharcar de 15 a 20 minutos ou até que esteja macia.

  3. Escorra a massa em uma peneira sobre a pia. Utilize a massa amolecida na sua receita favorita.

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O que você precisa

  • Caçarola

Referências

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