Como preparar massa de macarrão de feijão

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por barbara silva
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Como preparar massa de macarrão de feijão
Use massa de macarrão de feijão delicada em rolinhos primavera (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

A massa de macarrão de feijão, que não contém glúten, é feita de farinha de feijão-mungo. Os grãos translucentes e delgados algumas vezes são chamados de grãos "de vidro" ou "celofane". Possuem gosto suave e são adições versáteis para receitas, nas quais tendem a absorver os sabores dos ingredientes em que são cozidos. São tradicionalmente encontrados em pratos asiáticos, como rolinhos primavera, sopas e frituras, mas também podem ser usados em outros tipos de culinária.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Caçarola

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Instruções

  1. 1

    Encha a caçarola com água suficiente para cobrir completamente a quantidade de massa de macarrão de feijão que estiver cozinhando. Deixe a água ferver em fogo alto.

  2. 2

    Retire a caçarola do fogo e submerja completamente a massa na água quente. Cubra a caçarola e deixe a massa encharcar de 15 a 20 minutos ou até que esteja macia.

  3. 3

    Escorra a massa em uma peneira sobre a pia. Utilize a massa amolecida na sua receita favorita.

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