Como preparar um narguilé?

Escrito por tom sterne | Traduzido por lígia oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar um narguilé?
Um mininarguilé pode ter vários tubos para as pessoas usarem ao mesmo tempo (NA/PhotoObjects.net/Getty Images)

Um narguilé é um dispositivo de fumar constituído por um vaso de vidro cheio de água e um ou mais tubos para inalação de tabaco aromatizado chamado shisha. O instrumento encontrou o seu espaço na cultura ocidental nos últimos anos, apesar que suas origens estarem no norte da Índia, onde foi usado pela primeira vez para fumar ópio e haxixe. Narguilés são tradicionalmente grandes dispositivos de fumar ornamentados, mas a popularidade e o aumento de interesse levou os fabricantes a produzirem pequenos e portáteis narguilés para uso privado nas casas dos consumidores.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Discos de carvão
  • Narguilé

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pegue a haste do narguilé com a vedação junto e conecte-o, de modo que fique bem apertado. A haste do cachimbo é um longo tubo que transporta o fumo para dentro da água para arrefecê-lo. Muitos mininarguilés terão uma bandeja de metal fixa para os carvões, na parte superior da haste do narguilé, mas, se o seu não tiver, então coloque a bandeja de metal em torno do topo da haste.

  2. 2

    Fixe a junta na extremidade da mangueira e insira na porta da haste no narguilé. Coloque um dedo sobre o orifício na parte superior da haste do cachimbo e inale através do tubo, para controlar o fluxo de ar. Se vir pouco ou nenhum ar através do tubo, então o narguilé foi configurado corretamente.

  3. 3

    Retire a haste do narguilé e encha o vaso com água, de modo que a haste fique submersa cerca de 2 cm abaixo da superfície da água. Coloque a haste do narguilé de volta no vaso.

  4. 4

    Coloque a taça no topo da haste do narguilé, de modo que fique seguro, e encha o recipiente com o tabaco sem enchê-lo demais. Ele deve estar espalhado de modo que o ar possa passar através dele.

  5. 5

    Coloque a tela de metal ou placa na parte superior do recipiente e sobre ela os discos de carvão.

  6. 6

    Acenda os discos com um fósforo ou isqueiro e espere até queimarem uniformemente. Agora aproveite seu cachimbo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível