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Como preparar petiscos para gatos

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A maioria dos amantes de gatos quer o melhor para seus amigos peludos. O preparo de petiscos saborosos e saudáveis para o animal é fácil, bastando apenas um pouco de tempo e alguns ingredientes simples. Os petiscos caseiros para gatos podem economizar dinheiro e impressionar qualquer felino de paladar exigente.

Instruções

Como preparar petiscos para gatos (Photodisc/Photodisc/Getty Images)
  1. Abra uma lata de atum, salmão, sardinha ou cavala. Se o peixe não estiver em conserva de óleo, misture com um pouco de óleo vegetal ou azeite.

  2. Adicione legumes ralados, como cenoura ou abobrinha, e misture bem com o peixe.

  3. Acrescente a farinha e um tipo de grão ou uma combinação de ingredientes secos e misture. A mistura deve ficar um pouco esfarelada.

  4. Crie uma massa, adicionando o leite à mistura de peixe até que ela possa ser mexida com facilidade, mas ainda esteja firme o suficiente para formar bolinhos.

  5. Aqueça o forno a 175 ºC. Abra a massa, faça pequenos bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada ou antiaderente.

  6. Asse por 10 a 20 minutos ou até cozinhar. Deixe descansar durante cinco minutos e retire da assadeira para esfriar.

  7. Coloque os petiscos em um recipiente hermético e leve à geladeira.

Dicas

  • Para fazer dessas saborosas guloseimas naturais algo ainda mais especial para seu gato, tente adicionar à massa uma colher de chá de erva de gato antes de assar.
  • Seja criativo! Esses petiscos são para seu gato, por isso não tenha medo de criar combinações únicas com os sabores de que ele mais gostar.

Aviso

  • Tenha cuidado para não deixar os petiscos queimarem. Dependendo do tamanho dos bolinhos, o tempo de cozimento pode variar.

O que você precisa

  • 170 g de peixe em conserva de óleo (atum, salmão, sardinha ou cavala)
  • 2 a 3 colheres de sopa de legumes ralados
  • 1/4 de xícara de ingredientes secos: gérmen de trigo, aveia, arroz cozido e / ou migalhas de pão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de leite
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