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Como preparar pizza com baixo teor de carboidratos

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

É difícil desistir de comer pizza, mesmo por uma dieta que funciona e lhe faz perder alguns quilos. Mas isso é o que pessoas que estão seguindo dietas com baixo teor de carboidratos têm feito. A massa de pizza é um tipo de pão com um alto teor de carboidratos e a maioria dos molhos de pizza tem bastante açúcar. Felizmente, há maneiras de diminuir a quantidade de carboidratos de uma pizza. Neste artigo, falaremos sobre como fazer isso.

Instruções

Pizzas têm muitas calorias (http://ww2.et.tiki.ne.jp/~abracadabra/wallpaper/pizza.jpg, http://images1.hdpi.com/product_enlarged/0-49040_Copco_PizzaPan.jpg,http://www.reallygreatfoods.com/images/pizzacrustbig.jpg, http://www.recipetips.com/images/glossary/p/pizza_toppings.jpg)

    Como preparar pizza com poucas calorias

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

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  2. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Use uma colher ao invés da batedeira para que os ingredientes secos não voem para fora da vasilha. Mexa até obter uma massa espessa e macia.

    Espalhe a massa por igual sobre a assadeira, criando uma fina crosta. Se necessário, guarde uma parte da massa para preparar uma segunda pizza. Asse por 12 a 15 minutos. Quando estiver pronta, deve estar dourada e firme.

    Unte a forma
  3. Aqueça azeite de oliva, cebolas e alho em uma panela, até que as cebolas fiquem macias e transparentes. Adicione os demais ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo por dois minutos. Você pode deixar o molho cozinhar por mais tempo se preferir que os tomates e outros vegetais fiquem mais macios. Mexa de vez em quando para não grudar. Espalhe o molho por igual sobre a massa. Espalhe uma camada fina e uniforme para obter uma crosta crocante e fininha, ou adicione mais molho para uma fatia mais suculenta.

  4. Espalhe uma quantidade generosa de queijo sobre o molho. O muçarela tem poucas calorias, então coloque o quanto quiser sobre a pizza. Qualquer um desses ingredientes serão ótimos recheios para pizzas com baixo teor de carboidratos. Distribua o restante dos recheios como preferir. Algumas pessoas que seguem dietas com baixo teor de calorias preferem comer apenas os recheios, mas com essa receita, você pode degustar a pizza inteira.

    Leve a pizza de volta ao forno por mais 10 a 12 minutos. Quando estiver pronta, o queijo vai derreter e dourar.

    Fatie e deguste! Você não precisará se sentir culpado porque esta pizza tem apenas oito carboidratos por porção.

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Dicas

  • Os recheios tendem a ser a parte da pizza com menor teor de carboidratos, então, se você gosta de um recheio que não tenha sido mencionado aqui, sinta-se à vontade para incluí-lo — basta conferir a quantidade de carboidratos e mantê-la moderada.

O que você precisa

  • Forma de pizza redonda
  • Óleo para untar
  • Vasilha grande
  • Panela
  • 2 colheres
  • Espátula de borracha
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha de soja
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de creme de leite sem soro
  • 1/3 de xícara de água com gás
  • 1 colher de chá de sal
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/8 de xícara de cebola roxa picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 3 tomates grandes picados
  • 240 ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de manjericão desidratado
  • 1/2 colher de chá de orégano (você pode substituir as ervas secas por tempero italiano pronto)
  • 1/8 de colher de chá de sal
  • 1/8 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • Recheios:
  • Queijo muçarela ralado
  • Calabresa
  • Salsicha
  • Presunto
  • Cogumelos fatiados
  • Pimentão verde
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