Como preparar presunto com mel da marca americana Smithfield

Escrito por nicole thelin | Traduzido por helmir soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar presunto com mel da marca americana Smithfield
A empresa americana Smithfield Farms encoraja os clientes a cortarem o presunto em fatias da espessura de papel para obter uma qualidade superior (Ham slice on plate image by Marek Kosmal from Fotolia.com)

Os presuntos da empresa americana Smithfield Farms têm um sabor e aroma distintos que os tornaram produtos alimentícios da temporada natalina. Essa empresa fornece uma variedade de aperitivos, como presuntos com cobertura de mel, bacon, amendoins, cheesecakes e outros produtos. O presunto com cobertura de mel é cortado e cozinhado lentamente por um período de tempo superior a 30 horas. Ele é cortado em espiral e inclui uma pacote de cobertura de mel para uma preparação fácil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Presunto Smithfield com cobertura de mel (incluindo a embalagem com molho)
  • Folha de papel alumínio
  • Assadeira refratária ou forma rasa
  • Caçarola
  • 2 colheres de sopa de água
  • Pincel para culinária

Lista completaMinimizar

Instruções

    Método tradicional

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  2. 2

    Envolva firmemente o presunto em uma folha de papel alumínio. Coloque-o em uma assadeira refratária ou forma rasa.

  3. 3

    Asse por 12 minutos para cada 450 g de presunto.

  4. 4

    Remova o presunto do forno meia hora antes de ficar completamente assado. Retire a folha de alumínio e transfira de novo o presunto para a assadeira.

  5. 5

    Despeje a embalagem da cobertura em uma caçarola pequena. Adicione 2 colheres de sopa de água. Aqueça em fogo alto e mexa frequentemente até esquentar.

  6. 6

    Pincele a cobertura no presunto usando um pincel para culinária.

  7. 7

    Transfira o presunto para o forno durante os 30 minutos remanescentes.

    Presunto com cobertura de mel e laranja

  1. 1

    Cozinhe o presunto de acordo com as instruções da seção 1.

  2. 2

    Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco, uma xícara de mel, canela e cravos da índia a gosto.

  3. 3

    Aplique a cobertura no presunto 30 minutos antes dele ficar completamente assado. Leve o presunto novamente ao forno para terminar de assar.

  4. 4

    Enfeite a bandeja para servir fazendo linhas em ziguezague com o mel. Coloque o presunto na bandeja e alguns pedaços de casca de laranja, paus de canela e cravos da índia nas laterais do presunto como guarnição.

    Cobertura crocante de especiarias

  1. 1

    Cozinhe o presunto de acordo com as instruções da seção 1.

  2. 2

    Misture 1/2 xícara de mel e duas colheres de chá se suco de limão em uma tigela. Adicione canela, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica e cravos da índia a gosto. Misture bem e não aqueça.

  3. 3

    Remova o presunto do forno trinta minutos antes de ficar completamente cozido. Deixe esfriar.

  4. 4

    Aplique uniformemente a cobertura. Polvilhe 1/2 xícara de açúcar demerara sobre o presunto.

  5. 5

    Coloque o presunto no forno e continue a assar até ficar pronto.

Dicas & Advertências

  • Para ter uma cobertura mais espessa, deixe que o presunto e a cobertura esfriem antes de completar o passo 6.
  • A Smithfield Farms recomenda cortar seus presuntos em fatias de 3 mm de espessura.
  • Não cozinhe o presunto além do tempo recomendado de 12 minutos para cada 450 g.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível