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Como preparar um sanduíche natural

Vivemos cada vez mais apressados e sem tempo para fazer uma boa refeição durante a semana. Por isso, precisamos recorrer a diversas saídas para um almoço ou lanche rápido e saudável. Com a chegada do verão, uma refeição leve e nutritiva é sempre uma boa pedida para manter a boa forma, sem deixar de lado ingredientes saborosos. Veja aqui como preparar um sanduíche natural de dar água na boca.

Instruções

Existe uma grande variedade de sanduíches naturais, todos saudáveis e deliciosos (Getty Images)
  1. Cozinhe o ovo e descasque-o após esfriar. Corte em pedaços bem pequenos.

  2. Lave o alface e a cenoura. Pique o alface, rale a cenoura e misture-os com o milho e a azeitona sem caroço e cortada.

  3. Adicione o ovo cortado, o azeite e o atum ou frango desfiado.

  4. Misture tudo e adicione a maionese light aos poucos. Mexa bastante, para distribuir bem os ingredientes do recheio.

  5. Esquente duas fatias de pão de forma integral e coloque uma boa quantidade de recheio. O sanduíche fica mais crocante quando o pão de forma é tostado levemente, pois evita que o recheio umedeça a fatia.

Dicas

  • Se gostar de cebola, vale a pena picar meia e colocar no recheio. E também existe a opção de substituir a lata de milho por uma lata de ervilha, de acordo com o seu gosto.

O que você precisa

  • 1 lata de atum (pode ser substituído por frango)
  • 2 folhas de alface
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo
  • 2 cenouras
  • 3 colheres de sopa de maionese light
  • 3 colheres de chá de azeitona cortada
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • Azeite a gosto
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