Como preparar vinagre de champanhe caseiro

Escrito por stacy d. cooper | Traduzido por ana paula soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar vinagre de champanhe caseiro
Sobra de champanhe pode ser usado para fazer o vinagre (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O vinagre de champanhe é uma variedade suave e ácida usada para temperar saladas e legumes. Ele é produzido com champanhe ou vinho espumante em um recipiente coberto com filme plástico com alguns furos para poder oxigenar. O vinagre estará pronto para uso dentro de quatro a seis semanas depois. Uma das maneiras mais comuns de usar vinagre de champanhe é num vinagrete.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Água
  • 1 cebolinha
  • Faca
  • Tábua de corte
  • 1/4 de xícara de vinagre de champanhe
  • 1/4 de xícara de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa mostarda dijon
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá pimenta preta
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave e retire toda a parte solta da cebolinha. Corte fora a metade do caule verde e a ponta branca da cebola onde as raízes estão penduradas; descarte estas partes. Corte o resto da cebolinha bem fininha e coloque em uma tigela.

  2. 2

    Coloque a cebolinha, o vinagre de champanhe, o azeite extra-virgem, a mostarda dijon, o sal e a pimenta no liquidificador. Bata.

  3. 3

    Tempere a salada diretamente ou conserve na geladeira num recipiente tampado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível