Qual o tempo de preparo de coxas de peru?

Escrito por allison boelcke | Traduzido por leandro albernaz
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Qual o tempo de preparo de coxas de peru?
Deixe as coxas de peru apetitosas e prontas para serem comidas (cooked turkey image by Melking from Fotolia.com)

Coxas de peru são uma alternativa mais rápida do que preparar o peru inteiro. Elas são vendidas geralmente em feirinhas e festivais; entretanto, uma vez que as coxas não são muito preparadas em casa, você pode não saber por quanto tempo cozinhá-las. O tempo de cozimento para as coxas de peru varia de acordo com o método que você escolher.

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Grelhar

Grelhar é um dos métodos mais comuns para preparar uma coxa de peru. O tempo de preparação total é de 30 a 40min. Se você planeja pôr as coxas em escabeche antes de levá-las ao grill, deixe-as de molho pelo período de 4 à 24h. Quando as coxas de peru estiverem temperadas da maneira que preferir, aqueça o grill na temperatura média. Adicione de 4 à 6 coxas no grill e feche a tampa. Grelhe por aproximadamente 5-10min, então abra o grill e vire o lado das coxas. Deixe, e vá virando a cada 10min até ficarem douradas. Coxas de peru geralmente levam de 20 a 30min para ficarem totalmente grelhadas. Remova o peru do grill e deixe descansar por 10min antes de servir.

Assar

Uma alternativa para preparar um peru em casa é assá-lo num forno. Prepará-lo no forno leva mais tempo do que grelhar; aproximadamente 2h. Pré-aqueça o forno à temperatura de 160ºC e então empane ou tempere de 4 à 6 coxas de peru conforme sua preferência. Unte uma assadeira com manteiga e papel alumínio e asse no forno por 1h. Remova o alumínio e cozinhe por outra hora até o peru ficar douradinho. Deixe o peru descansar por 10min antes de servi-lo para reter líquidos.

Checando a temperatura interna

Cozinhar às vezes varia de acordo com a espessura da carne e a potência do seu aparelho. Independente da técnica de preparação que use, meça a temperatura interna das coxas do peru mesmo que elas pareçam prontas por fora. Isto fará com que não precise cortar o frango para checar se a carne está assada por dentro. De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, a temperatura interna do peru deve chegar a 74ºC. Insira um termômetro para carnes na parte mais grossa da coxa do peru. Evite colocar o termômetro perto do osso ou qualquer região que tenha cartilagem. Se o termômetro medir menos de 74ºC, cozinhe por mais 5 ou 10min e meça novamente.

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