Como preservar a camada antiaderente de uma frigideira

Escrito por kate bruscke | Traduzido por tatiana ament
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preservar a camada antiaderente de uma frigideira
Cuidados especiais vão prolongar a vida da sua panela antiaderente (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Panelas antiaderentes são uma escolha popular nas cozinhas modernas porque precisam de pouco óleo para cozinhar, um bônus para quem precisa moderar o consumo de gordura e colesterol. A melhor maneira de preservar a camada antiaderente de uma panela com aparência de novo é a manutenção apropriada e a limpeza cuidadosa para não afetar o revestimento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Evite pré-aquecer a panela vazia. Adicione óleo para ajudar a impedir que a superfície queime.

  2. 2

    Cozinhe na temperatura mais baixa possível. O fogo alto por longos períodos de tempo pode danificar a cobertura antiaderente da frigideira.

  3. 3

    Lave sua panela à mão com sabão, água quente e esponja. Não esfregue a panela com palha de aço ou com o lado áspero da esponja, pois esses materiais podem lascar e riscar a cobertura antiaderente.

  4. 4

    Mexa ou vire alimentos usando utensílios de plástico ou madeira. Utensílios de metal podem lascar ou riscar a cobertura antiaderente.

Dicas & Advertências

  • Se você notar lascas ou rachaduras na cobertura antiaderente da sua panela, descarte-a. Não há como reparar a cobertura, que é feita de elementos químicos que podem ser perigosos se consumidos acidentalmente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível