Como fazer presunto assado com mel

Escrito por nikki jardin | Traduzido por marla maisonnett
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Como fazer presunto assado com mel
Presunto

Presunto assado com mel é saboroso e muito versátil. Preferidos nos feriados tradicionais americanos, também são desfrutados em fatias finas para sanduíches ou em cubos, e cozinhados em guizados ou em pratos com ovos. Embora haja várias lojas que o comercializem, é mais econômico fazê-lo em casa e, ainda mais importante, você pode escolher o que servir à sua família. Há alguns ingredientes básicos nesta receita simples de tempero para presunto assado com mel. Assim que você já estiver familiarizado, experimente criar a sua própria receita. Esta cobertura serve para presuntos com 2,72 a 3,63 kg.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de mostarda seca
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (prensado na xícara)
  • 1 colher de sopa de amido de milho

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Instruções

  1. 1

    Junte todos os ingredientes em uma panela pequena. Os principais componentes são os sucos doces e o açúcar mascavo. Fique à vontade para experimentar com outros tipos e outras quantidades de sucos de frutas. Algumas receitas pedem suco de pera, cereja ou ameixa. Da mesma forma, se você não gosta muito de mostarda seca, tente outro tempero como a noz moscada ou alguma especiaria.

  2. 2

    Aqueça o tempero em fogo médio e mexa para não queimar.

  3. 3

    Cozinhe até que começar a engrossar e a fazer bolhas. Pode-se usar uma colher de madeira, não se esqueça de raspar o fundo e dos lados. Se essa receita queimar, será necessário começar do zero.

  4. 4

    Abaixe o fogo quando começar a borbulhar e, em seguida, cozinhe por mais dois minutos.

  5. 5

    Remova do fogo e reserve até que esteja pronto para regá-lo no presunto. Não há problema em que o molho se esfrie um pouco, porém, será mais fácil trabalhar com ele enquanto estiver quente.

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