Como produzir uísque

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ricardo torres iupi
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Como produzir uísque
Aprenda como produzir uísque, uma das bebidas mais famosas do mundo (Jupiterimages/PhotoObjects.net/Getty Images)

Produzir uísque não é mais algo que é feito apenas na Escócia. Além disso, ele não é feito apenas por empresas, mas por amadores também. Se quiser aprender como produzir seu próprio uísque em casa, veja como.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 4,5 kg de milho (grãos inteiros não tratados)
  • 18 litros de água
  • 1 xícara de levedura Champagne
  • Saco de estopa
  • Fermentador
  • Fronha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os 4,5 kg de milho em um saco de estopa e molhe com água morna. Armazene em uma sala quente e escura, por 10 dias.

  2. 2

    Sempre verifique o saco, e quando houver brotos de milho emergindo, com pelo menos 5 mm de comprimento, avance para a próxima etapa.

  3. 3

    Esvazie o saco de milho em uma bacia com água e remova todos os brotos e raízes dos grãos, esfregando-os. Mantenha apenas o milho e jogue-o no recipiente que irá usar para fermentar o uísque. Você pode comprar fermentadores em lojas de vinho ou pela internet (ver a seção Recursos).

  4. 4

    Amasse as sementes, até que todas estejam quebradas. Adicione 18 litros de água fervente à mistura e, depois de esfriar, adicione o fermento.

  5. 5

    Sele o fermentador.

  6. 6

    Deixe a mistura "descansar" durante uma semana, ou até 10 dias. Em seguida, derrame o líquido através de uma fronha para remover qualquer partícula sólida.

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