Como projetar o interior de um carrinho de vendas ambulante

Escrito por georgia dennis | Traduzido por amanda goulart weber
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Como projetar o interior de um carrinho de vendas ambulante
Carrinhos de vendas ambulantes são encontrados em diversos festivais e eventos (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Carrinhos de vendas ambulantes já existem há centenas de anos em várias formas. Uma delas é a que conhecemos hoje: fornecedores vendem de tudo, desde sorvete e pretzels até bebidas alcoólicas. Eles são encontrados em carnavais, festivais da cidade e eventos esportivos, bem como em uma variedade de outros lugares. Estas barracas precisam ser projetadas com eficiência, segurança e códigos de saúde em mente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

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Instruções

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    Esboce em papel milimetrado as dimensões aproximadas de seu carrinho. Muito provavelmente ele terá uma forma retangular. A maioria deles podem ser puxados por um veículo e as dimensões do seu carrinho devem fazer com que essa seja uma viagem fácil. Esboce o espaço dos toldos, ferramentas de reboque, tanques de combustível e água, e, se necessário, assentos.

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    Desenhe o espaço de armazenamento. Os quiosques precisam ter áreas de armazenamento adequadas e eficientes. Comidas refrigeradas e congeladas precisam ser mantidas às temperaturas corretas e esses aparelhos precisam ser dispostos de forma eficiente. A regra geral é organizá-los em um "triângulo de trabalho", sendo os aparelhos as pontas do triângulo. Isto permite que você pegue os itens rapidamente. Os armários precisam estar ao seu alcance, sem que você precisa se esticar ou abaixar. Você também vai precisar de espaço para armazenar produtos não-comestíveis e produtos de limpeza.

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    Desenhe o fogão, a grelha, a fritadeira e os microondas. Essas áreas precisam estar longe dos lugares onde ficarão os itens inflamáveis. Durante as horas em que o carrinho ficará aberto, o espaço limitado dentro dele aumenta o perigo de fogo. Certifique-se de que as pessoas que trabalham nestas áreas têm espaço suficiente para se movimentar.

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    Reserve um espaço para seus clientes sentarem e serem servidos. Muitos quiosques não têm assentos, mas todos precisam de um local onde a comida será entregue. Esta área deve ser destacada e na frente do carrinho. Coloque toldos sobre ela para proteger do tempo e crie espaço para as filas. Considere ter uma janela para pedidos e uma para entregas para evitar congestionamento. Os assentos podem ficar diretamente ao lado do carrinho ou podem ser um parque com assentos de piquenique que fique nas proximidades. Se você for disponibilizar lugares, certifique-se de ter um toldo ou uma tenda e um local para guardar o equipamento. Um reboque separado pode ser útil para isso.

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