Como projetar e montar bandejas de um bufê de salgadinhos e canapés

Escrito por alexandra bee | Traduzido por luciana ferraz
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como projetar e montar bandejas de um bufê de salgadinhos e canapés
Pode-se montar as bandejas de canapés de diversas maneiras de acordo com sua criatividade (Finger food - finger food pieces at Mediterranean wedding image by FotoWorx from Fotolia.com)

Quer esteja preparando sua própria festa ou fazendo um serviço profissional de bufê que exija bandejas de salgadinhos e canapés, você tem poucas opções quando se trata de planejamento e montagem. Planejar com antecedência usando informações sobre a festa vai ajudar muito na montagem e personalização das bandejas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Analise o evento e o tema geral para o qual for fazer o bufê. Se for um evento corporativo, pode ser melhor se ater a salgadinhos e canapés que são rápidos e fáceis de comer, especialmente para os apressados. No entanto, se for fazer um bufê para um evento formal, um toque mais pessoal pode ser necessário.

  2. 2

    Saiba o número de convidados para determinar o que será necessário. Leve em conta dietas vegetarianas e especiais como as livres de açúcar ou glúten ao calcular. Crie um orçamento para economizar dinheiro. Defina se vai reabastecer as comidas durante o evento.

  3. 3

    Compre os utensílios e talheres apropriados para servir os convidados ao comerem salgadinhos e canapés, como palitos de dente, guardanapos e pratos em miniatura.

  4. 4

    Crie bandejas diferentes para servir todos os convidados. Mantenha vegetais separados de frutas e crie um prato completo de queijos bem variados. Coloque palitos de dente em suportes, disponíveis em qualquer loja de 1,99, próximos a cada prato. Outros pratos incluem camarões frios servidos com molho coquetel e bandejas de embutidos com presunto em cubos, salame e salsichas. Ovos recheados, pequenos sanduíches e sobremesas em miniatura com fondue de chocolate também são ótimas opções. Dê toques especiais a seus pratos usando corante alimentício de modo a se encaixar em um tema específico. Você também pode comprar enfeies comestíveis em uma confeitaria para dar mais charme às suas bandejas antes de apresentá-las.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível