Como fazer o seu próprio xarope de milho

Escrito por contributing writer | Traduzido por francisco recalde
Como fazer o seu próprio xarope de milho
Como fazer o seu próprio xarope de milho (Mark May)

Sempre preso a um vidro meio vazio de xarope de milho que você nunca usa? Da próxima vez, abra mão de comprar e faça você mesmo o seu xarope de milho. Você poderá fazer a quantidade que precisar, com ele sempre fresco e saboroso, em vez de rançoso de ficar largado na prateleira da despensa.

Instruções

    Faça xarope de milho a partir do zero

  1. 1

    Misture os ingredientes em uma panela grande.

    Como fazer o seu próprio xarope de milho
    Como fazer o seu próprio xarope de milho (Mark May)
  2. 2

    Leve a mistura a uma fervura lenta.

    Como fazer o seu próprio xarope de milho
    Como fazer o seu próprio xarope de milho (Mark May)
  3. 3

    Reduza a chama para um fogo brando.

    Como fazer o seu próprio xarope de milho
    Como fazer o seu próprio xarope de milho (Mark May)
  4. 4

    Deixe a mistura cozinhar em fogo brando e a baixa temperatura, até a mistura ficar grossa e com consistência de xarope. O xarope de milho deve ser cozido por aproximadamente 3 minutos.

    Como fazer o seu próprio xarope de milho
    Como fazer o seu próprio xarope de milho (Mark May)

Dicas & Advertências

  • Certifique-se de usar uma panela grande o suficiente.
  • Essa é uma versão simplificada de um substituto para um xarope de milho. Evite ferver demais o açúcar, senão o xarope pode ficar com uma aparência indesejável.

O que você precisa?

  • 1 1/4 copos de açúcar cristalizado
  • 1/3 copo de água
  • Panela para ferver

Lista completaMinimizar