Como fazer purê de batatas instantâneo

Escrito por risa edwards | Traduzido por pablo souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer purê de batatas instantâneo
Faça um purê delicioso para seu almoço (purée de courgette image by corinne matusiak from Fotolia.com)

Os purês de batata instantâneos vêm sendo um item essencial em muitas cozinhas. Eles são um dos itens mais vendidos em muitas lojas porque não são caros, são de preparo muito fácil e duram muito tempo se estiverem fechados. Recentemente, o sabor tem sido aprimorado e os purês instantâneos já possuem um gosto muito próximo ao de um purê feito com batatas frescas. Existem muitos sabores diferentes, mas você pode criar um prato com gosto de comida caseira se tiver alguma criatividade com os temperos e outros itens que tiver na sua cozinha.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela
  • Purê de batatas instantâneo
  • Copos de medida
  • Água
  • Leite
  • Margarina ou manteiga
  • Temperos e outras coberturas
  • Garfo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Leia as instruções do pacote. Meça a quantidade de flocos de batata que irá precisar para fazer a quantidade desejada. Você pode usar a proporção básica de um copo de flocos de batata para cada copo e meio de batatas cozidas como base.

  2. 2

    Adicione a quantidade correta de água na panela. Você precisará de cerca de um copo de água para cada copo de flocos de batata. Ferva a água e acrescente a margarina (caso deseje).

  3. 3

    Tire a água do fogo e adicione os flocos de batata. Adicione leite, caso queira, e mexa. Você pode adicionar mais água e leite a gosto.

  4. 4

    Adicione qualquer tempero ou cobertura que quiser. Misture os temperos como alho ou pimenta nas batatas e adicione as coberturas como queijo ou manteiga depois que terminar de misturar as batatas.

  5. 5

    Amacie as batatas com um garfo antes de servir, Sirva o purê de batatas instantâneo enquanto estiver quente e guarde as sobras na geladeira, para serem consumidas em até três dias.

Dicas & Advertências

  • Permita que sua família adicione qualquer cobertura à receita básica do purê.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível