Mais
×

Quais animais na floresta temperada comem frutas vermelhas?

Atualizado em 21 novembro, 2016

A floresta temperada é um ambiente rico em vida animal e vegetal. Elas compõem de 2 a 3% das florestas tropicais do mundo e recebem de 1,2 a 1,5 m de chuva por ano. As condições úmidas e as florestas densas fornecem uma abundância de fontes de alimento, o que contribui para as grandes populações de espécies de animais. Um dos principais alimentos da floresta temperada são as frutas vermelhas, que é o que uma variedade de animais depende como principal fonte de alimento.

As florestas temperadas são conhecidas por uma variedade de criaturas que dependem das frutas silvestres como principal fonte de alimento (Rainforest Leaf image by PigBrothersInc from Fotolia.com)

Urso-negro (Ursus Americanus)

O urso-negro é encontrado nas florestas temperadas, dependendo de uma dieta principalmente vegetariana, incluindo frutas vermelhas. Essa espécie tem uma cor escura, pesando até 205 kg e com uma velocidade máxima de 50 km por hora. Ao sair em busca de frutas silvestres, os ursos-negros preferem mirtilos. Os horários de pico de alimentação para esse animal são diretamente depois de acordar da hibernação de inverno, precisando repor os açúcares e gorduras usados durante os meses frios. Cerca de 40% da dieta do urso-negro é dependente de frutas durante os meses de agosto e setembro, com o urso preferindo frutas vermelhas em relação a outras fontes de alimento.

Cardeal do norte (Cardinalis Cardinalis)

O cardeal do norte se instala na floresta temperada. A ave é vermelha com uma crista pontuda de penas no topo da cabeça e um bico amarelado. Eles possuem cerca de 22 cm de comprimento e vivem em pares, preferindo ter um único parceiro durante toda a temporada de acasalamento. Eles geralmente criam seus ninhos 4,5 m acima do solo em arbustos densos ou árvores. Eles comem insetos, frutas silvestres e frutas vermelhas. Ele é territorial nos seus hábitos alimentares, normalmente protegendo os arbustos de frutas de outros cardeais ou aves. Eles também são ativos durante os meses de inverno.

Tetraz-azul (Dendragapus Obscurus)

O tetraz-azul é encontrado na floresta temperada e possui 40 a 55 cm de comprimento. Os machos são cinzas com um saco amarelo no pescoço, enquanto as fêmeas são marrons com uma cauda escura. Durante os meses mais quentes, eles se alimentam de insetos, sementes e frutas vermelhas. Eles podem ser encontrados em torno de arbustos de frutas silvestres e tendem a se aninhar perto dessa fonte de alimento durante os meses de verão. Eles deixarão essas áreas durante o inverno em busca de outras fontes de alimento. Eles tendem a viver em pares apenas durante o acasalamento, com a fêmea passando a maior parte do tempo protegendo o ninho e chocando os ovos.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article