Quais as causas do arroto de enxofre?

Escrito por chris sherwood | Traduzido por antônio melo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
 Quais as causas do arroto de enxofre?
A proteína poderia estar causando arrotos de enxofre em você (meat on grill image by blaine stiger from Fotolia.com)

Outras pessoas estão lendo

O que é um arroto de enxofre?

Um arroto de enxofre é uma dissipação de gás através de sua boca que tem um forte cheiro de enxofre ou ovos podres. Isso pode ser um problema embaraçoso e angustiante para os afetados. Estes arrotos vêm de três fontes principais.

Razões médicas para os arrotos de enxofre

A primeira causa comum e mais grave de arrotos de enxofre é uma infecção por Helicobacter pylori ou Giardia. A Helicobacter pylori é uma bactéria que pode causar infecção grave e úlceras no estômago. O Giardia é um parasita que faz do seu intestino grosso um lar e se reproduz, causando graves problemas de estômago. As formas mais comuns para introduzir qualquer uma destas infecções é através de fontes de água contaminada ou falta de higiene e de transmissão oral-fecal. Os arrotos de enxofre podem ser um sintoma de ambas as infecções.

Razões alimentares para os arrotos de enxofre

Alguns alimentos também podem causar arrotos de enxofre. Isto é especialmente verdadeiro em pacientes com dietas ricas em proteínas. O principal culpado pelos arrotos de enxofre ligados à alimentação é o sulfeto de hidrogênio. Se o seu estômago leva mais tempo do que o normal para processar e expulsar uma refeição rica em proteínas, a persistência dos alimentos pode realmente começar a produzir ácido e provocar uma reação química que cria o sulfeto de hidrogênio. Isso também pode explicar por que alguém que sofre de arrotos de enxofre pode se sentir inchado. Nestes casos, eles geralmente desaparecem quando a proteína persistente e o sulfeto de hidrogênio são expulsos.

Medicamentos prescritos que causam arrotos de enxofre

Medicamentos prescritos também podem causar arrotos de enxofre. Uma maneira rápida de descobrir isso é olhar para a sua etiqueta da prescrição, ou fazer uma busca rápida pela sua receita online. Isso deve lhe dar acesso a uma lista de ingredientes. Se algum dos ingredientes incluem a palavra de enxofre, eles podem estar produzindo o gosto e o cheiro deste elemento em seus arrotos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível