Quais são os utensílios essenciais para sua cozinha?

Escrito por emily weller | Traduzido por mariana munhoz
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Quais são os utensílios essenciais para sua cozinha?
Panela funda (Image by Flickr.com, courtesy of Nate Steiner)

A quantidade de utensílio e aparelhos disponíveis no mercado para sua cozinha pode ser assustadora, principalmente se você está começando a cozinhar ou montar sua cozinha e não faz ideia de onde começar. Esqueça aparelhos mágicos que exercem só uma função, panelas e frigideiras que são muito grandes ou muito pequenas, e estoque sua cozinha com esses cinco itens essenciais.

Outras pessoas estão lendo

Frigideira de ferro fundido

Uma frigideira 25 cm de ferro fundido é extremamente necessária. Você pode usá-la pra fritar ovos, fazer frango frito, e até mesmo assar alguns tipos de pão.

Panela funda

Uma panela funda pequena é essencial para se fazer molhos, porções únicas de massa e arroz, e para esquentar alimentos enlatados.

Panela grande

Escolha uma panela funda grande ou uma panela de ferro como sua panela principal. Você irá usar essa panela para fazer sopa, carnes, para o feijão e refogados.

Frigideira anti-aderente

Se você cozinha ovos ou peixe com frequência, ou quer usar menos óleo na hora de cozinhar, uma frigideira anti-aderente é a solução. Procure por uma que não seja muito cara, pois esse tipo de utensílio não dura tanto quanto outros utensílios de cozinha.

Frigideira ou panela alta (panela de massas) de aço inoxidável

Se você sela carnes com frequência, você precisa de uma frigideira 30 cm de aço inoxidável. Se você tende a fazer mais massas e caldos, você deverá investir em uma panela alta de massas em aço inoxidável. Se você faz ambos, você realmente precisa de ambos os utensílios.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível