Quais utensílios toda cozinha deve ter?

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por luciana ferraz
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Quais utensílios toda cozinha deve ter?
É mais fácil cozinhar com os utensílios certos

Preparar alimentos em uma cozinha exige utensílios básicos. Uma vez que a cozinha estiver equipada com eles, será mais fácil cozinhar e servir pratos simples. Com experiência, mais utensílios podem ser adicionados com o tempo para expandir as opções.

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Facas afiadas

Facas afiadas de diversos tamanhos são utensílios importantes. Uma faca de corte é uma faca pequena que é usada para cortar legumes e frutas pequenas. Uma faca maior pode fazer boa parte das tarefas da faca de corte, mas também pode fazer outras coisas. Facas de açougueiro são úteis para cortar e fatiar carnes. Uma faca de pão serrilhada é usada para fatiar diferentes pães.

Colheres e espátulas de silicone

Colheres e espátulas resistentes ao calor são necessárias para mexer, raspar, pegar, virar e fazer outras manobras no preparo de alimentos. O silicone é resistente ao calor e pode ser usado para cozinhar no fogão, virar panquecas e servir alimentos quentes. Essas mesmas colheres e espátulas podem ser usadas também para bater e raspar massas.

Tábuas de corte

Use tábuas de corte flexíveis para o preparo de comidas. Elas podem ser lavadas em lava-louça para facilitar. Também podem ser facilmente movidas sobre o balcão após cortar ou fatiar e dobradas para despejar a comida em uma panela, tigela ou frigideira.

Panelas

Uma frigideira básica de 20 cm e uma panela de 2 L devem ser suficientes para as necessidades básicas da cozinha. Carnes podem ser salteadas, ovos podem ser cozidos e sobras podem ser reaquecidas na frigideira. A panela é útil para aquecer água, fazer molhos, ferver ovos e fazer macarrão e arroz.

Colheres e xícaras de medida

Um conjunto básico de colheres e xícaras de medida vão permitir ao cozinheiro preparar pratos básicos. Esses utensílios de plástico costumam durar anos na cozinha.

Tigelas

Tigelas de diversos tamanhos são os vasilhames adequados para um cozinheiro que precisa misturar massa para panquecas, bolos, ou outras comidas. Elas também podem ser usadas como travessas para servir, quando necessário.

Moedor de pimenta

Um moedor de pimenta é um recipiente com um moedor dentro que mói na hora grãos de pimenta. Muitas pessoas preferem o gosto acentuado dos grãos recém-moídos ao invés da pimenta pré-moída.

Descascador de legumes

O descascador de legumes é usado para tirar a casca de cenouras, batatas e outros vegetais leguminosos. O descascador também pode ser usado para retirar cascas de frutas. Esse utensílio remove apenas a casca indesejada e não as partes comestíveis das frutas e legumes junto da casca.

Ralador

O ralador é um produto multiuso que pode ser usado para ralar queijos, alho, cebola, cenoura entre outros. É usado esfregando a comida ao longo da lateral com protuberâncias afiadas para produzir tiras.

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