Quais vegetais combinam com pato assado?

Escrito por heide braley Google | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Quais vegetais combinam com pato assado?
O pato assado combina com vários vegetais (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O pato assado leva tempo para cozinhar. A carne é cercada por uma densa camada de gordura que sai quando ele é assado. Se quiser adicionar vegetais ao forno enquanto assa o pato, eles precisam ser do tipo que aguentam um tempo longo e demorado no fogo. Entretanto, você poderá adicioná-los quando o pato estiver quase assado, cozinhar os vegetais separados para servir com a carne ou simplesmente servi-los crus.

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Tempo de cozimento

Os vegetais assados demoradamente, como a cebola e o repolho, bem como vários vegetais de raiz, como nabos, mandioquinhas, beterrabas e cenouras, tendem a tornar-se doces com muito cozimento. Você deverá cozinhá-los em um recipiente coberto ou eles secarão e queimarão durante as seis horas de cozimento do pato. É possível colocá-los sob o pato, para que eles fiquem cobertos durante o processo de cozimento e retenham o sabor da carne. Depois de remover o pato do forno e fatiá-lo, coloque os legumes assados ao redor da carne.

Cozimento rápido

Você pode assar mais rapidamente os vegetais como batata, abóbora ou inhame durante a última hora de cozimento. Coloque-os na assadeira e regue com a gordura do pato para realçar o sabor. Coloque mini cenouras ou batatas, beterrabas douradas ou mini abóboras, dentes de alho ou chalotas em torno do pato assado para cozinhar.

Cozimento leve

Faça legumes frescos sauté ou no vapor, para contrastar com o pato assado. Feijão verde, ervilhas, abobrinhas, cenouras e brócolis cozinham rapidamente e complementarão a carne. Não adicione qualquer manteiga extra na assadeira, pois o pato terá gordura suficiente para cada porção. Sirva com purê de batatas para uma refeição tradicional.

Vegetais crus

Sirva o pato com verduras frescas como espinafre, rúcula, vegetais verdes ou qualquer combinação polvilhada com vinagrete balsâmico misturado com passas picadas e cebola roxa em fatias finas. O sabor do pato assado deve contrastar muito bem com sabor picante do vinagre, da cebola e das verduras crocantes.

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