Como ralar paus de canela

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por raissa oliveira
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Como ralar paus de canela
Rale paus de canela em casa para ter canela em pó sempre fresca (Cinnamon sticks with apple image by purplecat from Fotolia.com)

Os paus de canela são compostos da casca laminada oriunda da caneleira, cultivada na China e no Sri Lanka. Ceilão e a cássia são as duas variedades das árvores. A primeira variedade é a melhor para moer em casa, pois é conhecida como a verdadeira canela. Os paus de canela podem ser ralados em um pó que pode ser adicionado a uma variedade de alimentos. Os paus podem ser armazenados por quase o dobro do tempo da canela moída na hora, e por isso é uma boa ideia processar somente a quantidade necessária.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Ralador
  • Tigela grande
  • Moedor de café

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Instruções

  1. 1

    Coloque o ralador sobre uma tigela grande.

  2. 2

    Segure o pau de canela de modo que ele fique paralelo ao ralador, usando os buracos menores.

  3. 3

    Friccione o pau de canela para cima e para baixo de modo que a canela em pó caia na tigela.

  4. 4

    Você pode moer quantos paus de canela você precisar. Evite ralá-los quando estiverem muito pequenos para não se cortar no ralador.

  5. 5

    Observe a canela ralada. Se você precisar dos grânulos ainda menores, pode passá-los por um moedor de café.

Dicas & Advertências

  • Um pau de canela vai render 1/2 colher de chá de canela em pó.
  • Use a canela moída em até seis meses para obter melhores resultados.
  • Guarde os paus de canela e o pó em recipientes hermeticamente fechados para manter o tempero fresco.

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