Como fazer raspadinhas com suco em pó

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por bruna leoncio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Ainda que um suco seja refrescante por si só, a adição de raspas de gelo transforma sua bebida favorita em um drinque maravilhoso para aquele dia quente de verão. O sabor do suco se mistura ao gelo e fica gelado por mais tempo, já que a maior parte da raspadinha é congelada. Utilize seu suco em pó favorito com ou sem açúcar. Se preferir o sem açúcar, você pode colocar, se quiser, adoçante culinário na raspadinha.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Suco em pó
  • Açúcar
  • 3 xícaras de gelo
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture o suco em pó de acordo com as instruções da embalagem. Por exemplo, combine um pacotinho de suco com 2 litros de água com uma xícara de açúcar. Mexa até dissolver.

  2. 2

    Coloque uma xícara de gelo no liquidificador e, por cima, uma xícara de suco.

  3. 3

    Bata em velocidade alta até que o gelo fique triturado. Em seguida, coloque o resto do gelo no liquidificador.

  4. 4

    Misture a raspadinha em potência máxima ou use o pulsar para uma bebida mais espessa. Bata até que a raspadinha fique na consistência desejada.

Dicas & Advertências

  • Adicione frutas frescas ou congeladas à raspadinha quando terminar de liquidificá-la. Os morangos, por exemplo, complementam muito bem o suco de limão.
  • Para fazer uma vitamina gelada, troque uma xícara de gelo por uma de iogurte congelado de baunilha.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível