Como reaquecer costela usando água

Escrito por nannie kate | Traduzido por eduardo chagas
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como reaquecer costela usando água
A costela de primeira é um corte macio e gostoso da vaca (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Costela de primeira, considerada um corte de luxo, é uma das partes mais macias e saborosas da vaca. É apresentada assada por cima da costela, ou como um bife. Um grande cuidado é tomado para cozinhar a costela a um estado mal-passada, no qual o seu sabor está em seu melhor. Às vezes há sobras. Você pode esquentar costela de várias maneiras, mas elas normalmente fazem a carne começar a cozinhar novamente. Há um método que aquece a costela sem comprometer a divindade do mal-passado.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Recipiente de comida de plástico de 4l
  • Água quente
  • Panela

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os pedaços da costela em um recipiente de comida de 4 l e feche-o seguramente.

  2. 2

    Aqueça a água em uma panela até 55 °C. Deve haver água o bastante para cobrir o saco plástico com a a carne. Deixe o recipiente na água por até 15 minutos, reaquecendo a água de volta a 55°C enquanto ela esfria.

  3. 3

    Remova a sacola plástica da água e verifique a temperatura da carne. Reaquecê-la a 55°C deve retornar a costela para mal-passado sem ser cozida de novo.

  4. 4

    Remova o pacote da água quando a carne estiver completamente reaquecida e abra o recipiente. Sirva a costela como se ela tivesse acabado de ser feita.

Dicas & Advertências

  • Não comece o processo de aquecimento até estar pronto para servir e comer para não correr o risco da carne esfriar de novo.
  • Sacolas a vácuo são ideais para esse procedimento.
  • Refrigere a costela dentro de duas horas depois de servir e use a carne dentro de um dia ou dois. Congele qualquer carne que não for ser usada dentro deste período de tempo. Descongele a costela na geladeira e reaqueça-a quando ela estiver descongelada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível