Como rebocar um interior irregular de de um forno à lenha e paredes

Escrito por kevin mcdermott | Traduzido por joão marcos lima medina rosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como rebocar um interior irregular de de um forno à lenha e paredes
Aprenda a colocar reboco em ladrilhos de pedra (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Quando se reboca uma área ladrilhada reta, você, geralmente passa a argamassa sobre toda a área com um assentador. forçando-a para dentro dos espaços entre os ladrilhos e, então, retirando o excesso com uma esponja. Entretanto, esse método não funcionará com ladrilhos de pedra ásperos e irregulares, pois o reboco grudará nos contornos da pedra. A solução é um saco de reboco, que funciona à partir do mesmo princípio que um bico de confeiteiro, colocando o reboco apenas onde você deseja.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Espátula
  • Saco de reboco
  • Esponja
  • Escova

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha seu saco de reboco com argamassa, despejando com a ajuda de uma espátula.

  2. 2

    Pressione a ponta do saco dentro de um dos espaços entre as pedras, em cima área. Esprema o saco com ambas as mãos enquanto o move lentamente para trás, de maneira que o reboco seja depositado igualmente nas linhas.

  3. 3

    Aplique em toda a linha, ajustando as espremidas e o movimento do saco durante o caminho, de maneira que o espaço seja preenchido, mas não deixe vazar nenhum material para a rocha.

  4. 4

    Repita o processo por todas as linhas na parede.

  5. 5

    Molhe e torça uma esponja, e a passe bem de leve sobre o reboco, apenas o suficiente para alizar a superfície. Deixe a massa se assentar por 24 horas.

  6. 6

    Escove sobre as linhas secas de reboco gentilmente com o final de uma escova para remover a massa residual.

Dicas & Advertências

  • Se a área que você rebocou está perto da pia na cozinha, considere selar o reboco passando uma fina camada de selante de reboco depois que a massa esteja curada por uma semana.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível