Receita de alface romana com vinagrete de limão

Escrito por ehow contributor | Traduzido por laísa nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Receita de alface romana com vinagrete de limão
Prepare uma rápida e deliciosa salada de alface romana com vinagrete de limão (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

Essa é uma receita fácil de alface romana com vinagrete de limão. Prepare-a e sirva para sua família ou amigos hoje à noite! Cozinhar é divertido com receitas fáceis. Veja todas as receitas práticas do mesmo autor no eHow.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 maços de alface romana, lavados e quebrados em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda tipo dijon
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta fresca moída
  • Uma fatia de parmesão fresco

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    O primeiro passo para fazer essa receita é salpicar sal na alface partida e deixar descansar até a hora de servir.

  2. 2

    O segundo passo é usar uma bacia pequena para misturar todos os outros ingredientes, exceto o queijo.

  3. 3

    Prove e ajuste de acordo com seu gosto a quantidade de sal e pimenta. Jogue o molho em cima da alface. Transfira a salada para um recipiente próprio para servir.

  4. 4

    Use um descascador de vegetais para fazer várias lascas de parmesão e coloque-as em cima da salada. Sirva imediatamente.

    Serve 8 pessoas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível