Receita para alimentar um beija-flor

Escrito por nicole campbell | Traduzido por márcia burke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Receita para alimentar um beija-flor
Os beija-flores são um belo espetáculo de ser visto (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Os beija-flores são um belo espetáculo de ser visto. Estes pequenos pássaros frágeis atraem a atenção de pessoas em todo o mundo. Felizmente, para os amantes dessa pequena ave, não é difícil atraí-los para o seu quintal. Um alimentador de beija-flor pode ser preenchido com um néctar caseiro barato e colorido que atrai os pássaros mais distantes.

Outras pessoas estão lendo

O preparo do néctar

Ferva a água em uma panela pequena, mas sem esquentar muito. Adicione uma xícara de açúcar de cada vez para criar um néctar turvo, mas não coloque mais do que realmente possa se dissolver na água. Deixe a água quente tempo suficiente para dissolver o açúcar e o líquido ficar com a textura de um xarope. A medida comum é adicionar uma parte de açúcar para cada quatro partes de água.

Complete a receita adicionando cor

O beija-flor gosta de flores coloridas. Se você quer atraí-lo para seu alimentador, use a mesma teoria: as cores atraem os pássaros. O corante alimentar vermelho ou laranja é perfeito. Coloque bastante, mas não a ponto de tornar o néctar muito escuro. São as cores mais brilhantes que atraem os passarinhos.

Locais prinicipais para o alimentador de beija-flores

Coloque a solução caseira no seu alimentador de beija-flor. Pendure-o na frente de uma janela ou na varanda. As áreas que estão parcialmente sombreadas são as melhores, pois o néctar durará mais tempo sem ressecar ou estragar. Os locais próximos da sua casa, que não tenham muito movimento de pedestres, são os melhores para colocá-los, já que os passarinhos serão encorajados a parar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível