Receita de bala de goma

Escrito por dialogue queen | Traduzido por mariana pelicano
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Balas de goma são deliciosas gostosuras que todos adoram, desde crianças até idosos. Elas vêm em formato de urso, minhoca e outras figuras e podem ser feitas de vários sabores. Elas são ótimos petiscos, sobremesas e até presentes, se embrulhadas bem. A melhor parte é que elas são pouco gordurosas e são fáceis de fazer.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de gelatina com sabor
  • 1 colher de sopa de suco em pó
  • Panela
  • Molde
  • Espátula
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Tigela

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture o suco em pó, a gelatina sem sabor e a com sabor na tigela. Coloque a água gelada. Misture lentamente com a espátula.

  2. 2

    Mexa por vários minutos. Então, deixe descansar de cinco a dez minutos ou até que a mistura tenha uma consistência meio lamacenta. Despeje a mistura na panela e mexa sob fogo baixo.

  3. 3

    Deixe a mistura ficar líquida lentamente. Continue mexendo para não ficar nenhum pedaço na panela. Quando a mistura estiver completamente líquida, remova do fogão.

  4. 4

    Coloque a mistura no molde. Se derramar diretamente for difícil, use uma seringa ou um conta-gotas ou algo semelhante. Coloque o molde no freezer imediatamente. Mantenha os moldes nivelados e planos para que o líquido não vaze.

  5. 5

    Deixe no freezer por dez minutos. Remova os moldes. Coloque um papel toalha sobre uma mesa ou balcão. Cuidadosamente vire os moldes e libere as balas empurrando a parte de trás do molde. Guarde as balas de goma em uma sacolinha plástica com fecho ou sirva.

Dicas & Advertências

  • Tente misturar sabores e fazer novas combinações.
  • Não deixe as balas no calor ou em contato direto com luz solar.

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