Mais
×

Receita de biscoitos em forma de maracas

As maracas são itens essenciais na comemoração do feriado mexicano de Cinco de Maio. Mas você pode incluir versões coloridas, saborosas e divertidas delas nas festas dos seus filhos. Estas maracas são recheadas com chocolates que farão barulho quando forem sacudidas de leve. A receita rende 6 maracas comestíveis.

Instruções

Maracas comestíveis (Tonia Larson)

    Faça barras de cereal de arroz crocante sabor frutas

  1. Derreta uma colher de sopa e meia de manteiga no micro-ondas. Adicione 3 xícaras de mini marshmallows e mexa até cobri-los totalmente na manteiga. Coloque no micro-ondas novamente por mais um minuto e mexa até incorporar bem.

    Derreta os marshmallows no micro-ondas (Tonia Larson)
  2. Adicione 3 xícaras de cereal de arroz crocante sabor frutas aos marshmallows derretidos e mexa até cobrir o cereal totalmente.

    Adicione o cereal crocante (Tonia Larson)
  3. Coloque o cereal com marshmallow em uma assadeira untada e pressione bem contra o fundo; deixe a barra esfriar.

    Faça uma barra de cereal crocante (Tonia Larson)

    Monte as maracas comestíveis

  1. Corte a barra em 12 retângulos e molde-as em formas ovais côncavas, que serão as metades das maracas.

    Forme várias metades das maracas (Tonia Larson)
  2. Derreta uma xícara de lascas de chocolate branco e uma colher de chá de gordura vegetal no micro-ondas por um minuto. Mexa até incorporar bem.

    Derreta as lascas de chocolate branco (Tonia Larson)
  3. Use a parte de trás de uma colher para cobrir a parte interna das metades das maracas com o chocolate branco derretido.

    Use uma colher para espalhar o chocolate nas maracas (Tonia Larson)
  4. Vire uma forma de muffins de cabeça para baixo. Coloque as metades das maracas entre as forminhas na parte inferior da forma e deixe que o chocolate branco endureça, garantindo que as maracas mantenham sua forma.

    Coloque as metades das maracas entre as forminhas de muffins (Tonia Larson)
  5. Quando o chocolate secar, retire as metades das maracas da forma de muffins e separe-as em pares. Encha uma metade de cada par com cerca de uma colher de sopa de confeitos de chocolate.

    Encha as maracas com confeitos de chocolate (Tonia Larson)
  6. Quebre os pretzels no meio. Mergulhe uma ponta dele no chocolate branco derretido e apoie-o na ponta da maraca com chocolates. Cubra as bordas superiores das metades das maracas com o chocolate branco derretido.

    Adicione o pretzel (Tonia Larson)
  7. Rapidamente, vire a metade da maraca vazia sobre a metade com os chocolates e pressione uma contra a outra, fechando quaisquer buracos. Repita o processo com as maracas restantes. Guarde-as em temperatura ambiente, em um recipiente bem fechado, por até dois dias.

    Junte as duas metades das maracas (Tonia Larson)
  8. As maracas comestíveis podem ser sacudidas de leve para que os confeitos façam barulho, mas a melhor parte é deliciar-se com essas maracas saborosas.

    Maracas comestíveis (Tonia Larson)

O que você precisa

  • Uma colher de sopa e meia de manteiga
  • 3 xícaras de mini marshmallows
  • 3 xícaras de cereal de arroz crocante sabor frutas
  • 1 xícara de lascas de chocolate branco
  • 1 colher de chá de gordura vegetal
  • Meia xícara de confeitos de chocolate
  • 3 pretzels compridos
  • Assadeira de 28 x 18 cm
  • Spray antiaderente
  • Forminhas para muffins
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article