Mais
×

Receita de cupcake estilo princesa para um aniversário de criança

Atualizado em 17 abril, 2017

Faça o aniversário da sua filha ser fantástico, ao dar aos convidados cupcakes de princesa. Sob os adoráveis chapeuzinhos de princesa e a cobertura rosa, uma surpresa deliciosa de chocolate espera dentro de cada cupcake. Ao usar um pacote de mistura para cupcake com alguns ingredientes a mais, você criará bolinhos que serão o assunto de toda a festa.

Instruções

Aproveite ao máximo o tema princesa fazendo cupcakes decorados nesse mesmo estilo (Cupcakes image by Kalani from Fotolia.com)
  1. Prepare a mistura de bolo conforme as orientações da caixa.

  2. Misture cream cheese, açúcar e ovos em uma vasilha separada. Bata bem com um mixer.

  3. Adicione pedacinhos de chocolate à mistura de cream cheese e mexa bem com uma colher.

  4. Ponha a mistura de bolo nas forminhas de papel, enchendo aproximadamente 2/3 de cada uma. Despeje uma colher de chá da mistura de cream cheese em cada cupcake.

  5. Asse conforme as orientações da embalagem, depois permita que os cupcakes esfriem completamente.

  6. Misture a gordura, a manteiga, a baunilha, o creme e o açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura. Bata esses ingredientes por pelo menos dois minutos com um mixer.

  7. Adicione um pouco de pasta corante vermelha e distribua bem a cor. Adicione a pasta e misture bem até obter o tom de rosa desejado.

  8. Coloque os cones de açúcar em uma forma, com a ponta mais fina para cima, e encha um saco de confeitar com cobertura batida suave sem lactose.

  9. Enfeite os chapeuzinhos com doces, usando a cobertura sem lactose como "cola".

  10. Corte a fita em comprimentos de 10 cm e insira 2,5 cm dela na ponta do cone.

Dicas

  • Permita que os convidados decorem os próprios chapéus antes de colocá-los em cima do cupcake.

Aviso

  • Não passe cobertura nos cupcakes antes deles terem esfriado completamente. Se eles estiverem até mesmo levemente mornos, o creme de manteiga irá derreter e escorrer.

O que você precisa

  • Forma para muffin
  • Forminhas de papel
  • Mistura para bolo de chocolate
  • 230 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 170 g de raspas de chocolate
  • 1/2 xícara de gordura
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de creme
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Corante alimentar vermelho em pasta
  • Cones de açúcar
  • Cobertura batida sem lactose
  • Saco de confeitar com ponteiras para decoração
  • Balas e doces pequenos sortidos
  • Fita de 0,3 cm de largura, de cores sortidas
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article