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Receita de bolinhos de queijo cheddar

Atualizado em 21 novembro, 2017

A Red Lobster é uma cadeia de restaurantes estadunidense especializada em frutos do mar. Um dos seus pratos mais saborosos são os bolinhos de queijo cheddar. Se você já teve a oportunidade de provar, sabe do que estou falando e vai adorar esta receita! Mesmo se você nunca preparou este prato, estes ainda serão os bolinhos mais leves e saborosos que você já comeu. Você vai querer fazer sempre.

Assista ao passo a passo em vídeo

Misture os Ingredientes Secos

Adicione a farinha, o alho em pó, o sal, o açúcar e o fermento em pó em um processador de alimentos. Bata para misturar.

Adicione a manteiga

Adicione a manteiga em cubos no processador de alimentos e processe até que a manteiga se misture bem com os ingredientes secos e não restem pedaços grandes de manteiga.

Adicione o queijo

Adicione o queijo cheddar e depois processe o suficiente para apenas misturar.

Adicione o buttermilk

Adicione o buttermilk (também conhecido como leitelho ou leite de manteiga) e processe suavemente até tudo se misturar.

Ponha a massa em colheradas sobre uma assadeira

Com ajuda de uma colher, coloque os bolinhos sobre uma assadeira untada ou coberta com uma folha de papel vegetal (mais recomendado).

Asse

Asse a 220 °C por 12 a 15 minutos ou até ficarem dourados.

Faça a manteiga de salsa

Junte a manteiga derretida e a salsa. Você pode fazer isso enquanto os biscoitos estão no forno.

Unte os bolinhos com a manteiga

Sirva ainda quente

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