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Receita de frango grelhado nas cascas de abacaxi

Atualizado em 21 novembro, 2017

Aqueça a grelha porque você vai se surpreender com o frango grelhado mais saboroso que já comeu! E é muito fácil — você corta a casca do abacaxi em fatias grossas e grelha os peitos de frango diretamente sobre elas. O resultado é um frango incrivelmente suculento macerado com as notas doces de abacaxi e equilibrado por uma marinada defumada com um toque picante.

Assista ao passo a passo em vídeo

Dicas

Se você gostar dos seus pratos extra picantes, adicione mais uma pimenta chipotle!

Step 1

Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de laranja, o suco de limão, o alho, a chipotle, o molho adobo, sal e pimenta. Coloque os peitos de frango, reserve e deixe marinando por 30 minutos.

Step 2

Corte a casca do abacaxi, criando fatias grossas do mesmo tamanho dos peitos de frango.

Dicas

Dica: guarde o resto do abacaxi para fazer um vinagrete de abacaxi para servir junto com o frango.

Step 3

Coloque cada peito de frango entre duas cascas do abacaxi.

Step 4

Amarre as cascas do abacaxi em volta do frango com auxílio de um barbante.

Step 5

Grelhe o frango diretamente nas cascas de abacaxi. Certifique-se de grelhar os dois lados deixando um tempo de cozimento extra, já que o frango não está diretamente sobre grelha. A temperatura interna ideal para o frango cozido é de 75 °C. Verifique duas vezes com um termômetro para carnes antes de comer para se certificar de que o frango esteja bem cozido.

Step 6

Assim que o frango estiver pronto, corte o barbante e remova as cascas do abacaxi. Sirva o frango com arroz e um vinagrete de abacaxi.

E prepare-se para compartilhar a receita porque as pessoas vão querer saber o seu segredo!

Inspiração para esta receita dada por Garineh Magarian.

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