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Receita de tiramisu em porções individuais

Atualizado em 21 novembro, 2017

Quando se trata da sobremesa perfeita para o jantar, há dois quesitos que fazem de uma receita uma excelente escolha: o tempo necessário para fazer e fator UAU. Estes potes individuais de tiramisu não só têm as duas coisas, como também são relativamente fáceis de fazer, e levam apenas cerca de 30 minutos. É a maneira perfeita de impressionar sem estresse!

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Assista ao passo a passo em vídeo

Junte a água quente, o expresso em pó, 2 colheres de sopa de açúcar, sal e licor de café até ficar bem misturado. Separe e deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Adicione as gemas, o conhaque ou o amaretto (se estiver usando), e as 2 colheres de sopa de açúcar restantes em uma tigela em cima de uma panela com água fervente.

Bata com uma batedeira até triplicar de tamanho e ficar com uma textura leve.

Bata o mascarpone junto.

Bata o creme de leite fresco até ficar espesso e se formarem picos. Junte à mistura de mascarpone.

Quebre os biscoitos de champanhe ao meio para caber na tigela individual e molhe-os na calda de café. Monte uma camada uniforme no fundo do recipiente.

Cubra com uma camada de creme de mascarpone. Repita as etapas 6 e 7, intercalando as camadas de biscoito e creme até que o recipiente esteja cheio.

Polvilhe cacau em pó.

Cubra e deixe refrigerar por 3 horas ou por toda a noite.

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