×
Loading ...

Como fazer uma receita de salada de repolho light

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Uma salada de repolho com menor valor calórico pode ser pobre em gordura, mas é rica em crocância e sabor. O acréscimo de legumes saudáveis, como cenouras​​, pimentão verde e rabanetes, torna esta salada uma adição colorida a qualquer refeição. Cubra sua salada de repolho com um molho picante light.

Instruções

Salada de repolho (Ciaran Griffin/Stockbyte/Getty Images)

    Salada de repolho com baixo valor calórico

  1. Misture o repolho picado com a cenoura ralada, pimentão verde picado, cebola picada, rabanetes em fatias e jacatupé em cubos em uma saladeira grande.

    Loading...
  2. Adicione o molho picante para salada de repolho e mexa bem para cobrir todos os legumes.

  3. Cubra bem a tigela e coloque na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir. A receita rende 6 porções de salada de repolho com poucas calorias, mas pode ser facilmente dobrada se você precisar servir mais pessoas.

    Molho picante para salada de repolho

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e feche a tampa firmemente.

  2. Agite até que o molho esteja bem misturado.

  3. Despeje a o molho picante sobre a salada de repolho com poucas calorias e mexa levemente para misturar.

Loading...

O que você precisa

  • Repolho verde picadinho
  • Cenoura grande ralada
  • Pimentão verde, em cubos
  • Cebola em cubos
  • Rabanetes em fatias
  • Jacatupé descascado e cortado
  • Molho picante para salada de repolho (veja a receita abaixo)
  • Água
  • Açúcar mascavo, firmemente embalado
  • Vinagre de arroz temperado
  • Vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Óleo de canola
  • Dente de alho picado
  • Recipiente com tampa firme
Loading ...
Loading ...