Receitas de assado de tira para panela elétrica

Escrito por g.k. bayne | Traduzido por mariana pelicano
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A panela elétrica, ou panela de cozimento lento, e os assados de tira casam tão bem juntos quanto unha e carne. A panela elétrica fornece um cozimento perfeito do assado sempre. Mesmo que você use um molho barbecue comprado ou seu próprio molho, a panela elétrica transformará o assado de tira em um prazer para qualquer amador de churrascos. A chave para fazer refeições na panela elétrica é nunca enchê-la acima de 2/3 de sua capacidade.

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Molho barbecue comprado

Corte as costelas de forma que caibam na panela. Coloque a primeira camada e pincele ou despeje metade do molho barbecue. Adicione o resto da carne e use o resto do molho para cobrir. Tampe a panela e deixe cozinhar por oito a nove horas em calor baixo.

Temperos

Faça seu tempero preferido e use-o na carne. Coloque as costelas na panela em não mais do que duas camadas. Adicione 1/2 xícara de água. Cubra e deixe cozinhar por 8 a 9 horas. Remova a carne da panela e sirva o sumo como molho.

Molho barbecue caseiro

Coloque 1/4 de xícara de vinagre em uma pequena panela. Adicione 1 lata de pasta de tomate e misture. Aumente o calor para médio-baixo. Adicione uma colher de sobremesa de pimenta do reino moída e de flocos de pimenta vermelha, duas de molho Worcestershire e misture. Adicione 1/4 de xícara de açúcar mascavo à mistura. Mexa sobre o fogo até que o açúcar tenha se dissolvido no molho. Remova do calor. Coloque os assados de tira na panela. Cubra a primeira camada de carne com o molho e adicione a segunda camada. Em seguida, complete com o restante do molho. Cubra e cozinhe na configuração baixa por 8 a 9 horas.

Dicas para cozinhar assados de tira na panela elétrica

Se sua panela elétrica tiver uma configuração alta, o assado de tira cozinhará em no máximo 5 horas. Cheque a temperatura da carne antes de servir. Ela deve estar a cerca de 70 ºC. A função de manter aquecido em alguns modelos de panelas elétricas manterá o assado de tira perfeitamente aquecido por até duas horas após o cozimento.

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