Receitas de cookies para diabéticos

Escrito por athena hessong | Traduzido por ana carolina
Receitas de cookies para diabéticos
Com algumas alterações na receita tradicional, diabéticos podem comer cookies sem medo

Pessoas portadoras de diabetes ainda podem aproveitar sobremesas, mas algumas alterações nas receitas precisam ser feitas. Geralmente, essas receitas contêm pouco ou nenhum açúcar adicionado. Alguns adoçantes podem substituir o açúcar na mesma medida para a maioria das receitas de cookies para que diabéticos também possam se deliciar com essa guloseima.

Adapte uma receita de cookies tradicional

Analise uma receita e substitua o açúcar por adoçantes em pó, como Finn ou União. O açúcar dá uma textura macia ao cookie. Experimente colocar a mesma quantidade de açúcar em uma fornada de teste. Faça uma fornada substituindo todo o açúcar por adoçante e veja se o cookie ficou com uma textura muito dura. Se sim, faça a próxima fornada substituindo metade do açúcar. Acrescente uma colher a mais de essência de baunilha para cada xícara de açúcar substituído na receita. Para alcançar a cor desejada, pincele óleo de soja ou canola sobre os cookies antes de assar. Verifique-os cerca de três a cinco minutos antes do tempo especificado na receita para ver se eles já estão assados.

Receitas de cookies para diabéticos
Os cookies podem ser uma boa opção para a sobremesa de diabéticos

Cookies fáceis e não assados

Bata 220 g de cream cheese com 2 xícaras de coco em pedaços. Molde a massa em formato de cookie e deixe no congelador por duas horas. Para um toque festivo, mergulhe os cookies em chocolate meio amargo derretido e leve-os novamente ao congelador, ou você pode misturar 1/2 xícara de chocolate diet na massa com o coco.

Receitas de cookies para diabéticos
Os cookies de coco são deliciosos e fáceis de preparar

Cookies de canela

Bata 1 ovo inteiro com 1 colher de sopa de água até que fique com uma textura macia e misture 3 colheres de adoçante em pó e 1 colher de canela. Você também pode adicionar 1/2 colher de gengibre. Misture 3/4 xícaras de farinha com fermento. Coloque a massa em uma forma com 5 cm de distância de cada cookie. Asse por cerca de dez a 12 minutos a 190˚ C. Quando terminar, tire a forma do forno e deixe esfriar completamente. Misture 100 g de cream cheese com 1/4 de xícara de adoçante e meia colher de canela. Use essa mistura para cobrir os cookies, ou use outra cobertura como recheio de um sanduíche de cookies.

Receitas de cookies para diabéticos
Os cookies de canela também podem ajudar a saciar a vontade de doces

Merengue de gotas de chocolate

Este é um exemplo de uma receita que precisa manter metade do açúcar da receita original para alcançar a textura apropriada. Receitas de merengue precisam de 1 xícara de açúcar, e essa substitui 1/2 xícara por adoçante. Para fazer essa receita, bata 2 ovos brancos com 1 colher de sopa de essência de baunilha. Enquanto estiver batendo os ovos, adicione 1/2 xícara de adoçante, uma colher por vez. Bata até que a massa forme picos firmes quando os batedores forem retirados dela, de modo que ela não caia quando os batedores forem virados de cabeça para baixo. Acrescente 1/2 xícara de gotas de chocolate diet. Coloque em uma assadeira com o auxílio de uma colher e asse a 150˚ C por 15 minutos. Abaixe o fogo para 90˚ C e asse por mais uma hora e 45 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Receitas de cookies para diabéticos
A massa deve ter uma textura consistente que não caia do batedor