Receitas integrais saudáveis

Escrito por karen ellis | Traduzido por barbara almeida
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Receitas integrais saudáveis
Receitas integrais saudáveis

Sua saúde e a de seus familiares pode estar diretamente relacionada com os alimentos que vocês comem. Para se certificar de que estão recebendo a melhor nutrição, você pode decidir usar receitas integrais saudáveis. O truque é colocar sua família para desfrutar as mudanças que você está fazendo. Comece com estas receitas fáceis de preparar, fazendo pratos que são saudáveis e gostosos.

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Pizza de pão sírio

Depois de correr por todas as atividades extracurriculares das crianças, você precisa de uma receita rápida para alimentar sua família faminta. Mantenha estes ingredientes à mão para preparar rapidamente um jantar saudável no último minuto: pão sírio integral, molho de tomate, queijo mussarela e legumes de sua escolha. Em vez de abrir o pão, use toda a superfície redonda como uma crosta de pizza. Pré-aqueça o forno a 180° C. Coloque o número de pães necessários em uma assadeira. Espalhe molho de tomate (ou molho marinara preparado) sobre os pães. Polvilhe cada um com queijo mussarela ralado (outros queijos podem ser usados). Adicione legumes em cubos e fatiados, tais como cogumelos, cebola, pimentão, abobrinha e brócolis sobre o queijo. Regue os legumes com um pouco de azeite de oliva extravirgem. Asse as pizzas por aproximadamente 15 minutos. Sirva com uma salada verde para ter uma refeição completa.

Pilaf de arroz integral

Para comer alimentos integrais facilmente, troque o arroz branco pelo integral. O pilaf de arroz é uma receita fácil de acompanhamento. Em uma frigideira grande, doure ½ cebola picada, uma cenoura picada e uma xícara de cogumelos fatiados com uma colher de sopa de azeite de oliva extravirgem. Isso levará cerca de cinco minutos. Adicione uma xícara de arroz integral e mexa. Despeje duas xícaras de caldo de galinha e deixe a mistura ferver. Abaixe o fogo para cozinhar e cubra a panela. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

Panquecas

Crianças de todas as idades adoram panquecas e não ficam desapontadas com esta versão integral e fácil de fazer. Surpreenda-os neste fim de semana. Em uma tigela grande, despeje em 1 e ¼ xícara de farinha de trigo integral, ½ xícara de aveia, três colheres de sopa de açúcar mascavo, ½ colher de chá bicarbonato de sódio, uma colher de chá de fermento em pó e misture bem. Em uma tigela separada, bata um ovo e, em seguida, despeje dois copos de leite. Combine as duas misturas dentro da tigela maior. Misture bem. Despeje ½ xícara da mistura em uma frigideira untada quente para fazer cada panqueca. Quando bolhas se formarem no meio da panqueca, vire-a. Está pronta quando a parte de baixo estiver marrom dourado. O açúcar mascavo pode ser substituído por mel.

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